Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Raydon_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Dulsky 3. Суть: Здраствуйте у сотрудника нарушение следующих пунктов: 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней А так же у сотрудника нарушения субодинации а именно слова"Вы что тупые" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V9Ff5 https://www.youtube.com/watch?v=qJJFlBBIPEQ Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Yoshira_Yamasak1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #2 Опубликовано 1 мая, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Вижу от сотрудника нарушение а именно nonRP Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Насчёт PG, его здесь не увидел. Сотрудник мог не заметить человека который стоял впереди, так как камера была направлена назад. Передал жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Ну типо нас 3+ Человек и мы затулили их машину он до этого нас не видел да? А так же не забывайте о нарушений субординации. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Yoshira_Yamasak1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banned mta province 239 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 10:58, Yoshira_Yamasak1 сказал: Ну типо нас 3+ Человек и мы затулили их машину он до этого нас не видел да? [Начальник ГИБДД] Из за нервов во время перестрелки сотрудник мог забыть что Вас несколько. Или же, сотрудник не знал что человек впереди стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте! Пока ожидаем ответ сотрудника, уточните, в чем заключается NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) В 01.05.2023 в 15:30, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Пока ожидаем ответ сотрудника, уточните, в чем заключается NonRP? Тоесть на моем видео видно как сотрудник стреляет против нас с горящей машины,я сам лично считаю что это полное Нон РП так как в реальной жизни бы так никто не сделал бы.а ПГ заключается в том что сотрудник стрелялся против 3+ людей в то время как мы уже убили его напарника. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Yoshira_Yamasak1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dulsky 9 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. По поводу: А так же у сотрудника нарушения субординации а именно слова "Вы что тупые" - если у вас в ОПГ принято кричать "Отлетаешь и т.п", при этом не слушать что говорят другие, мне вас очень жаль. Спровоцировало меня на такое высказывание ваши крики и не восприятие. ( Вы совершили орфографическую ошибку в слове "Субординация" ). Перейдём дальше, я вам говорил что-бы сделал Я, находясь в горящем автомобиле, я напомню: Умер от любых факторов но в автомобиле. ( Почему не предоставили скриншоты или запись чата? ). По поводу PG, я затрудняюсь ответить. Лично я готов понести наказание за то, что сделал, но! Не стоит забывать про ваш недо приказ: Выходи из машины. После чего один из ваших довёл меня до критического состояния ( смерть ). Лично я планировал умереть в авто: от взрыва, либо от ваших пуль. По поводу стрельбы когда напарник умер: Я стрелял в Вас, как я должен был увидеть то, что за спиной? Если у меня глаза на спине, скажите как их открыть. Заметил только тогда когда сам умер и положил взгляд на напарника. С уважением [ Лейтенант инспекции Дульский В.В ] Изменено 1 мая, 2023 пользователем Vladimir_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 18:03, Vladimir_Dulsky сказал: Доброго времени суток! Я являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. По поводу: А так же у сотрудника нарушения субординации а именно слова "Вы что тупые" - если у вас в ОПГ принято кричать "Отлетаешь и т.п", при этом не слушать что говорят другие, мне вас очень жаль. Спровоцировало меня на такое высказывание ваши крики и не восприятие. ( Вы совершили орфографическую ошибку в слове "Субординация" ). Перейдём дальше, я вам говорил что-бы сделал Я, находясь в горящем автомобиле, я напомню: Умер от любых факторов но в автомобиле. ( Почему не предоставили скриншоты или запись чата? ). По поводу PG, я затрудняюсь ответить. Лично я готов понести наказание за то, что сделал, но! Не стоит забывать про ваш недо приказ: Выходи из машины. После чего один из ваших довёл меня до критического состояния ( смерть ). Лично я планировал умереть в авто: от взрыва, либо от ваших пуль. По поводу стрельбы когда напарник умер: Я стрелял в Вас, как я должен был увидеть то, что за спиной? Если у меня глаза на спине, скажите как их открыть. Заметил только тогда когда сам умер и положил взгляд на напарника. С уважением [ Лейтенант инспекции Дульский В.В ] Ну вот вы и сами признаете что хотели умереть от взрыва машины или от пуль тоесть вы не боялись за свою же жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dulsky 9 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2023 У меня к Вам будет просьба, не могли бы вы ставить знаки препинания? Толком нечего не понятно. Хорошо, если бы я покинул автомобиль и начал бежать - смерть. Если бы я покинул автомобиль и вы меня похитили - трата времени и смерть. Выйти из автомобиля нечего не делать - смерть. Остаться в автомобиле - смерть от авто, или от пуль. Это единственные выходы и то, каждый из них с летальным исходом. Какой вариант выбрали бы вы на моём месте?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 19:46, Vladimir_Dulsky сказал: У меня к Вам будет просьба, не могли бы вы ставить знаки препинания? Толком нечего не понятно. Хорошо, если бы я покинул автомобиль и начал бежать - смерть. Если бы я покинул автомобиль и вы меня похитили - трата времени и смерть. Выйти из автомобиля нечего не делать - смерть. Остаться в автомобиле - смерть от авто, или от пуль. Это единственные выходы и то, каждый из них с летальным исходом. Какой вариант выбрали бы вы на моём месте?! Выйти из машины и сдаться или же просто убегать-смерть.Я бы выбрал эту версию так как вы боясь за свою жизнь вышли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Dulsky 9 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) "Я бы выбрал эту версию так как вы боясь за свою жизнь вышли бы." - Что мешало остаться в автомобиле, понятно что страшно но! Есть ситуации без выхода, в моём случаи она и случилась. Если бы я вышел - смерть, если бы я остался в авто - смерть. Есть много ситуацию и много выходов с разными последствиями, лично в нашем случаи я выбрал "Остаться в автомобиле". То что страшно, это понятно, никто не отменял сделать выбор. За то ушёл в иной мир с гордыней. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Vladimir_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) В 01.05.2023 в 20:13, Vladimir_Dulsky сказал: "Я бы выбрал эту версию так как вы боясь за свою жизнь вышли бы." - Что мешало остаться в автомобиле, понятно что страшно но! Есть ситуации без выхода, в моём случаи она и случилась. Если бы я вышел - смерть, если бы я остался в авто - смерть. Есть много ситуацию и много выходов с разными последствиями, лично в нашем случаи я выбрал "Остаться в автомобиле". То что страшно, это понятно, никто не отменял сделать выбор. За то ушёл в иной мир с гордыней. Я вас услышал и понял,жду ответ от Следящих. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Yoshira_Yamasak1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте! Действительно весьма нелогично сидеть в горящей машине и ждать пока она полностью взорвется, поэтому сотрудник будет наказан блокировкой на сервере по пункту NonRp и получит дисциплинарное взыскание. Что касается PG, то только сотрудник заметил, как остался один - сразу прекратил стрельбу, более того выполнил ваши требования выйти из автомобиля. И по поводу субординации, сотрудникам разрешено во время чрезвычайных ситуаций отступать от субординации. Еще вопросы имеете? Цитата 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Во время чрезвычайной ситуации (перестрелка/погоня за преступником, которая несёт угрозу жизни сотрудникам/гражданским), разрешено отступать от субординации (в адекватном порядке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2023 В 02.05.2023 в 20:43, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Действительно весьма нелогично сидеть в горящей машине и ждать пока она полностью взорвется, поэтому сотрудник будет наказан блокировкой на сервере по пункту NonRp и получит дисциплинарное взыскание. Что касается PG, то как только сотрудник заметил, как остался один - сразу прекратил стрельбу, более того выполнил ваши требования выйти из автомобиля. И по поводу субординации, сотрудникам разрешено во время чрезвычайных ситуаций отступать от субординации. Еще вопросы имеете? Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2023 Вопросов нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение