НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Otto_Carus 4. Суть жалобы: Доказательства розыска. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/U58rzOo Изменено 30 апреля, 2023 пользователем НАФОРУМЕПОГОВОРИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Данный сотрудник работает в ОГИБДД-Н, исправьте заголовок. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Передал жалобу сотруднику. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul Romero 2 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Приветствую,я являюсь Отто Карусом,сотрудником ОГИБДД Невского.Розыск по статье 5.10 УК РП-а именно ложный донос,было выдано верно.Началось все с того,что вы как только я приехал,начали обвинять гражданина в том,что он украл машину,я проверил документы и машина оказалась не краденая.Розыск выдал,за то,что вы совершили ложный донос на гражданина должностному лицу-то есть мне. https://imgur.com/a/5a2XVis -доказательство того,что машина не краденая. Вот ваше же видео,на котором слышно и видно что вы неуважительно обратились к гражданину,естественно он вам соврал,потому что вы ему никем не приходитесь,еще и обзываете,думаю вопросов не будет. вот от моего лицая. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Wong_Fletcher дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2023 Что? Вы сами понимаете, что щас сказали ? На первом видео , я спрашиваю у гражданина , « ты украл машину?» он отвечает, что да , я вызываю полицию, что бы написать заявление на угон, после того как полиция проверила и машина оказалась его, я хотел написать заявление на клевету, но вы мне сказали , что не считаете это клеветой и я уехал после чего получил розыск. Если нужны какие то видео док-ва, то могу предоставить, ну тут все и так видно. Сотрудник наглым образом врет и розыск выдан неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paul Romero 2 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2023 Приветствую еще раз,розыск выдал за то,что вы дали ложные показания,хотя машина оказалась гражданина Foosa.Еще раз продублирую то,что я вам говорил в игре.»Да,украл машину»,было выражено в шуточной форме,гражданин Foosa это подтвердил при вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 Вы сами не понимаете, что говорите. Ожидаем ответа от начальника Вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederich_Rubinstein 20 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Действия владельца чёрной BMW не являются действиями оклеветательного характера, в следствие данного вывода вызов сотрудников не являлся оправданным действием. Не вижу нарушений за сотрудником. Передано Следящей Администрации, ожидайте их окончательного вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2023 Причем тут розыск за ложный донос? Или ложные показания Я вызвал хотел написать заявление, потому что посчитал, что это клевета Мне сотрудник сказал, что не считает это клеветой и я уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2023 За что был выдан розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте! Розыск выдан согласно 5.10 УК РП Цитата Статья 5.10. Заведомо ложный донос о совершении преступления или ложные свидетельские показания по уголовному, административному делу. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2023 В чем мой донос был ложным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #14 Опубликовано 2 мая, 2023 Ранее лидер вам дал ответ. Цитата Действия владельца чёрной BMW не являются действиями оклеветательного характера, в следствие данного вывода вызов сотрудников не являлся оправданным действием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2023 Каким образом то, что я вызвал полицию из-за того, что человек соврал мне и я посчитал это за клевету является ложным доносом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2023 Статья 5.10 УК РП, относится к "Преступлениям против государственной власти". Но не как не в сторону гражданских лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НАФОРУМЕПОГОВОРИМ 6 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2023 Закрывайте, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Vasquez 57 · ID: #18 Опубликовано 2 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение