Igor_Rodriguez 37 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Igor_Rodriguez 2. Никнейм сотрудника: Daniil_Alecsandrov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gv4M5c8 4. Суть жалобы: Почему сотрудник себя считает мужчиной, хотя он отыгрывает роли женщины. Считаю что здесь нарушение 3.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Morello 224 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь главным врачом ЦГБ г. Невский а также начальницей данного сотрудника. По поводку биндов, они будут изменены также проведу с ним беседу по этому поводу. Ожидайте ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. Цитата Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме. За неверные отыгровки наказать не могу. По поводу 3.3 КГС за ошибочные отыгровки так же наказание не будет выдано. Цитата Гражданин, поступающий на государственную службу или проходящий её, должен соответствовать минимальным требованиям Цитата - отсутствие трансгендерного расстройства (кроме срочной службы в армии); Не могу считать неверные отыгровки как трансгендерное расстройство. Остались у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Rodriguez 37 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 15:18, Victor_Ellington сказал: Здравствуйте. За неверные отыгровки наказать не могу. По поводу 3.3 КГС за ошибочные отыгровки так же наказание не будет выдано. Не могу считать неверные отыгровки как трансгендерное расстройство. Остались у вас вопросы? Частично я конечно с вами не соглашусь, но это просто было напоминание лидеру, чтобы предупредила сотрудника. А так вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_Ellington 20 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться