Danil_Balanil 29 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм игрока: Vsevolod_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Приветствую! У меня один вопрос. Вы с дурки сбежали или просто обиженны на жизнь. Что прям на одного сотрудника накинулось 4 человека и еще в добавок оск меня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PM94k-yLG68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Добрый вечер! На свзяи Vsevolod_Collins. Перейдем к вашим претензиям: 1. В 30.04.2023 в 19:17, Danil_Balanil сказал: Вы с дурки сбежали или просто обиженны на жизнь. Давайте будем соблюдать этичные нормы, так как все таки находимся на гос портале, в ином случае, вам будут выданы форумные баллы. 2. В 30.04.2023 в 19:17, Danil_Balanil сказал: Что прям на одного сотрудника накинулось 4 человека Вводить администрацию в заблуждение не нужно, за нами велась погоня, в который непосредственно участвовали вы(вы были один) в следствии угрозы применения вами оружия по вам был открыт огонь, просто так не вас никто не накидывался. Доказательства моих слов:https://youtu.be/-LqC2v8Grs8 3. В 30.04.2023 в 19:17, Danil_Balanil сказал: и еще в добавок оск меня. Я являюсь участником преступной группировки и имею право на такую грубую форму общения, у меня прекрасно сохранены ролики на которых вы разговариваете с гражданскими лицами и похлеще, но, это уже отдельные истории. Так же с вашей стороны замечаю PowerGaming, а именно перестрелка 1 к 3. Доказательства моих слов:https://youtu.be/7tnC49Jmp9A Но это так же другая история и если потребуется, я составлю на вас отдельную жалобу. Вы можете задать мне дополнительные вопросы исходя из моих ответов, с радостью на них отвечу. Хорошего вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #4 Опубликовано 2 мая, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: 1. Ответ на Ваш первый вопрос: нет, никто не сбегал и обиженных на жизнь нет. И, контекст Вашего вопроса, можно спокойно отнести к оскорблению. Но, этот факт уже будет рассматривать администратор, который будет разбирать итог этой жалобы. 2. Участники ПО действовали в рамках РПО, что было доказано в ответе указанного игрока. 3. По поводу общения указанного, Вами, игрока, будет проведена беседа. Передаю жалобу СЗПО для итога. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за преступной группировкой г.Приволжска ( далее - ПГ ). Изучив доказательства автора поданной жалобы, могу отметить следующее: 1. За фразу "Вы с дурки сбежали или просто обиженны на жизнь" Вы получаете форумные баллы согласно пунктам правил форума: Спойлер 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 2. В вашей видеозаписи не соответствует описанию составленной жалобы, так как не увидел полной RP-ситуации. 3. От участника преступной группировки Vsevolod_Collins , не увидел нарушений в связи тем, что была угроза жизни для него, в рамках РПО была применена ответная реакция. Всего Вам доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться