Перейти к содержанию
Danya_Samedov

[ОГИБДД-Н] Robert_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

Danya_Samedov

1. Ваш никнейм: Daniil_Avdeev
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Rubinstein
4. Суть жалобы: Хочу узнать, с какой стороны сотрудник увидел у меня опасное вождение, и еще хочу узнать кто научил сотрудник подрезать после первого предупреждения, хотя я останавливался и почему сотрудник встает перед автомобилем который остановил, а не сзади него.
5. Доказательства:

Изменено пользователем Danya_Samedov

Поделиться сообщением

Joe Panteleev

Добрый вечер, уважаемый сотрудник УГИБДД. 

Насколько я видел со своей  позиции, то ваши маневры являются не обоснованными и опасными для других людей. То есть, Вы , ведя опасную езду нарушили 2.4 ПДД, а именно:

Цитата

- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Доказательства у Вас имеются. Ждем ответы от следящих, Вафелька.

Поделиться сообщением

Danya_Samedov

Хорошо такой вопрос, где я перестраивался с полосы на полосу, и где вы заметили за мной опасное вождение? То есть если так подсчитать, то вы тоже опасно водили? Вы тоже перестраивались с полосы на полосу.

Док-ва:

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД МВД по городу Невский. Основания для остановки Вашего транспортного средства у сотрудников были, однако Ваши манёвры не являются опасным вождением. Со стороны водителя п/а вижу действительно неаккуратный манёвр, однако урона Вашему т/с в ходе этого манёвра нанесено не было, в следствие чего считаю данный проступок незначительным. Касательно заезда перед остановленным транспортным средством, а не за ним - тут нарушений не вижу. Предоставьте, пожалуйста, дополнительные док-ва, на которых будет виден сам процесс оформления для объективного разбора ситуации.
На ответ 12 часов.

Поделиться сообщением

Joe Panteleev

Мне кажется, все-таки это можно считать опасным вождением. Так как: были необоснованные маневры, которые могли помешать движению( не соблюдение бокового интервала). Но, я действовал согласно приказа инспектора отдела кадров. Хоть это причина и не весомая и оформлял я, то и ответственность нести буду тоже я.

Да, по логике нашего инспектора я бы тоже вел небрежно, опасно. 

Пусть вердикт будут выносить компетентные на это люди.

Изменено пользователем Joe Panteleev

Поделиться сообщением

Danya_Samedov

Тогда требую возместить сумму штрафа за выписанный протокол + конпенсацию. Раз лидер фракции написал что это не является опасным вождением.

Поделиться сообщением

Joe Panteleev

Cчет скиньте.

Поделиться сообщением

Danya_Samedov

521769 счет.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! С вердиктом лидера согласен.
Опасного вождения, нет.
Ожидаем выплаты компенсации.
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Joe Panteleev

jQFBcHy2kBE.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Danya_Samedov

компенсация где ? 

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте компенсация составит 10.000 тысяч. Ожидаем выплаты компенсации от сотрудника.

Поделиться сообщением

Joe Panteleev

qzGbP-p4Ip8.jpg?size=1366x768&quality=96

Поделиться сообщением

Danya_Samedov

Вопросов нет.Закрывайте.

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Компенсация выплачена.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...