Vlad_Efimov 175 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Daniel_Monti 4. Суть жалобы: Незнание УД, отсутствие базовых знаний о юриспруденции. 1. Хотелось бы увидеть док-ва своих нарушений. 2. И касаемо выдачи розыска, данный сотрудник, не знает в чём разница между уголовкой и административкой, и по сути выдал мне 2+2 звезды по одной и той же статье, но с разным весом. Статья 19.10. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или административный арест до 20 суток. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Данные статьи, являются зеркальными, но имеют разный вес. И по факту, в таком случае, он был обязан выдать только за 5.8 УГОЛОВНОГО кодекса. И так же, требую компенсации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Приветствую уважаемый. Я сотрудник на которого Вы подали жалобу, жалобу видел, ответ дам позже. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Подождём ответ следящего/лидера. После прикрепления вами доказательств, я уже и признаю вину или нет, и хочу вас уверить, что от признания/непризнания ничего не поменяется. Как я и написал в сути жалобы, и в данный момент в этом убедился, никаких знаний о юриспруденции у вас не присутствует. И писать бред не стоит, ибо это попадает под статьи: 4.2, 4.3 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ещё раз здравствуйте. Вы были задержаны мною согласно статьям 19.10 КоАП и 5.8 УК РП. Как я вижу Вы не понимаете разницу между данными статьями, постараюсь Вам её объяснить, перейдём к пунктам ниже. 19.10 КоАП Цитата Статья 19.10. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или административный арест до 20 суток. Обратите внимание на красно выделенный текст в пункте КоАПа 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Так же обращаем внимание на красно выделенный текст в пункте УК РП. Если Вы всё еще не поняли, статья 19.10 КоАП выдаётся за однократное неповиновение, а 5.8 УК РП за многократное. Док-ва ваших нарушений: 19.10 КоАП ; 5.8 УК РП(1 ; 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ну, начнём с того, что вы сами себе противоречите. А по поводу статей, знаете, это как в анекдоте, "Сколько пирожков можно съесть натощак - только 1, дальше уже будет не натощак." Выделив " В 30.04.2023 в 20:02, フルムーン сказал: Неповиновение законному распоряжению сотрудника и В 30.04.2023 в 20:02, フルムーン сказал: Неоднократное " Вы наверное сами должны были ответить себе на вопрос, что всё-таки между КоАП и УК есть разница, и в случае моих нарушений, вы были обязаны выдать мне всего 2 звезды за 5.8 УК РП, ибо это было уже неоднократное неповиновение. И кстати, как видно на ваших док-вах, что вы мне кидали преды и в чат и кричали в ГЧ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Передаю лидеру, ждите ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. На рассмотрении. Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Мирный. Начнем разбор жалобы: 1. Игрок не может быть наказан дважды за один эпизод нарушения. При выборе наказания, если пункт есть и в КоАП и в УК РП, то сотрудник должен исходить из ситуации. Если игрок после 2-3 требований продолжает игнорировать законные требования, то статья 19.10 КоАП переквалифицируется в 5.8 УК РП, то есть в более тяжкую форму нарушения. 2. Исходя из вышенаписанного - розыск за 19.10 признаю неверным. Сотрудник понесет наказание за 6.17 ФЗоВНГ. Цитата 6.17. Сотруднику нацгвардии запрещено всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это. 3. Вам будет выплачена компенсация за потраченное время в СИЗО. Жду вопросы, если таковые имеются. Итог: сотрудник получит устный выговор за нарушение 6.17 ФЗоВНГ. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 01.05.2023 в 01:17, Jimmy Cross сказал: 3. Вам будет выплачена компенсация за потраченное время в СИЗО. 835268. Прикрепите скрин перевода. А пока, ожидаем окончательного вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) С ответом лидера - не согласен. Жду ответ следящего. Изменено 1 мая, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. В данном случае согласна с ответом лидера. Действительно, в данной ситуации имеет место быть УК РП, нежели КоАП. Статьи выданы неверно, поэтому Вам будет выплачена компенсация. С сотрудником проведу воспитательную беседу. У Вас вопросы есть по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) В 01.05.2023 в 02:47, Vlad_Efimov сказал: 835268. Прикрепите скрин перевода. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Vlad_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Компенсацию не мог перевести раньше по тех. причинам, ожидайте, 2-3 мая выплачу. Извиняюсь за неудобства. Изменено 2 мая, 2023 пользователем フルムーン орфорграфия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy Cross 78 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Выплачу компенсацию в течение сегодняшнего дня, Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2023 Компенсацию выплатил. Док-ва- *кликабельно* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2023 Доброго времени суток. Компенсация переведена на Ваш счет. Остались ли у Вас какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 175 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2023 В 03.05.2023 в 19:42, Angelina_Cherkasova сказал: Доброго времени суток. Компенсация переведена на Ваш счет. Остались ли у Вас какие-то вопросы? А где она переведена то? Как по мне, это ввод в заблуждение администрации. - https://imgur.com/a/3JHvgMf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #17 Опубликовано 4 мая, 2023 (изменено) Я вам перевел компенсацию,ссылка забегалась, администрация видела перевод. Изменено 4 мая, 2023 пользователем フルムーン Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
フルムーン 10 · ID: #18 Опубликовано 4 мая, 2023 В чем обман администрации? Вы просто продолжаете пытаться слить, но делайте хуже только себе) Передаю следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #19 Опубликовано 4 мая, 2023 Здравствуйте. Да, действительно, в ссылке баг и не видно скриншота. Запрашиваю данные о переводе. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #20 Опубликовано 5 мая, 2023 Здравствуйте. На ваш счет было переведено 20.000 рублей Думаю, вопросов больше не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться