Arietta_Stevenson 39 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 1. Ваш ник: Arietta_Gotti 2. Ник сотрудника: Alexandr_Malboro 3. Суть жалобы: 3.25 - Запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Diskaveri 31 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Добрый день,я Аlexandr_Malboro. И так сообщение было в NonRP чат Тем самым то что я вам сказал не относится к игре Потому что это было в /n (И хватит уже обижаться то что я говорил в дс это правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 52 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Пункт 3.5 УГИБДД сюда не подходит, ибо сотрудник писал это в НонРП чат. Максимум что могло сюда подойти, так это пункт 4.4 УСФ. Однако что было до этого, мы не знаем, возможно вы оскорбили его как-то и сотрудник огрызнулся в вашу сторону. Всё было в рамках морали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arietta_Stevenson 39 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Предоставляю доки того, что в его сторону ничего сказано не было до этого *тык* Тогда примите меры и накажите по пункту 4.4 УГИБДД, так как таким "сотрудникам" не место в организации. 4.4. Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Примечание: Скрыть контент Если гражданский оскорбляет сотрудника, то он имеет право перейти на "Ты", а также оскорбить в ответ в рамках морали. Оскорбления в nRP чат (/b, /n) также наказуемы. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Arietta_Gotti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 52 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Сотрудник понесет наказание в виде предупреждения за нарушение пункта 4.4 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан выговором. согласно 4.4 Устава ГИБДД. 4.4. Сотруднику запрещено неадекватное/нецензурное общение, оскорбление граждан. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться