Pepel Nahudi 30 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Tommy_Bellic 2. Никнейм нарушителя: Donatello_Schulz 3. Суть жалобы: 1. Не знание уставных документов(не запросил ПТС). 2. Спрашиваю сколько имеется время на предоставление документов, говорит 10 секунд (придумывает для себя удобное время, нигде не написано про 10 секунд). 1:45 3. Без разрешения открывает двери на замер тонировки. 6:58 4. Уход от рп. 8:30 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Thomas_Morello 43 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. 1. В КоАП убрали примечание, что вам дается 5 дней на снятие тонировки, следовательно запрос ПТС не обязателен. 2. Не вижу ничего запрещенного в этом. 3. Нет пункта запрещающего это. 4. В чем заключается Уход от РП? Сотрудник закончил с вами, и отпустил вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gasparo_Yarema 18 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. Нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pepel Nahudi 30 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) 2.1.1. Иметь при себе и по требованию служащих полиции передавать им, для проверки: - водительское удостоверение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; - паспорт транспортного средства, на котором осуществляется передвижение. Статья 5.1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения (см. 2.1.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Он пробил не запросив документы... значит не знает есть ли у меня права при себе или нет, следовательно не знание пункта 5.1. 4. В чем заключается Уход от РП? Сотрудник закончил с вами, и отпустил вас. ну как минимум, сотруднику вообще глубоко все равно на отыгровки, когда я говорю что документы в багажнике, он берет меня пробивает через камеру, но в конце говорит документы вернул(какие документы он вернул, до сих пор остается загадкой), как ни странно, для сотрудника кончается РП когда ему это удобно. Ну он в прямом ушел от РП, на отыгровки 0 реакции, делает свои действия которые противоречат отыгровкам, выписывает штраф и уезжает, скорее всего это перевод РП, но перевод работает немного иначе, он по сути дает мне отыгрывать, но следом получается делает НОН РП действия которые никак не связанны с отыгровкой в чате и его действием, так что скорее всего либо это Уход от РП или же Нон РП. Я так считаю 2. Не вижу ничего запрещенного в этом. Как минимум он данным действием может сказать, что я не предоставил документы в указанное им время(10 секунд) и это он расценивает как неповиновение сотруднику, будем реалистами, ты за 10 секунд не выйдешь из машины и не успеешь прописать /do Документы в портфеле. /me расстегнул портфель, достал документы и передал сотруднику, потом нажать таб и тыкнуть на ВУ, считайте все вот вам и еще одно нарушение. Если нигде не прописано, почему сотрудники этим злоупотребляют, ни раз замечаю, что дают время не равноценное действиям, базару 0 если бы дал 1-2 минуты, это хоть можно как-то понять, но когда дают 10 секунд, даже переводя это в реальное время, лишение 1 год в игре = 1 день в РЛ, то есть год = 24 часа | 1 день в игре = 1 час рл | 1 час в игре = 10 минутам в рл | 10 минут в игре = 1 минуте в рл | 1 минута в игре = 10 секундам в рл | 10 секунд в игре = 1 секунда в рл, то есть он дает мне 1 секунду реального времени, либо же он берет ООС время которое у него над худом(таймштамп) Как мне кажется, давать определенное время для какого-то действия = банальная глупость 3. Нет пункта запрещающего это. значит можно делать раз нет его? хорошо покажите тогда разрешающий nonRP - поведение, которое не вписывается в RolePlay процесс: искажает логику действий и событий, исключает правдоподобность событий, действий и окружения. Иными словами: это всё то, что невозможно / неправдоподобно в реальной жизни, под которую и заточен RolePlay процесс на сервере. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Hysdi если что перезалью, я понимаю что с вами 0 толку решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Donatello_Diskaveri 3 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Ст.Лейтенант Шульц! Рассмотрим на меня жалобу: 1. Я у вас не стал брать водительское удостоверение, так как у вас были неправильные отыгровки, во вторых вы отыгроваете try что бы найти документы? Еще и неправильно 2. Нигде не сказано на то что дается определенное время на проверки документов 3. Уход РП тут такого я не вижу, так как я закончил с вами диалог попрощался и уехал Идем дальше 4. Вы хотите сказать то что на открытие дверей NonRP? - Я не обязан спрашивать на открытие дверей так как нигде не сказано это За собой нарушений я не наблюдаю. Ждем пока ответит ГС. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Andrey Serikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pepel Nahudi 30 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 Почему try не верная отыгровка на документы? Изначально я не указал где находятся документы, следовательно через try попытался найти их в штанах, отыгровка показала "неудачно" значит по логике, в штанах не оказалось документов, предположив что документы в куртке багажника, пошёл через try отыгрывать открытие багажника, машина имеет свойство ломаться и багажник с первого раза не открылся. Но своими действиями сотрудник нарушил логику действий дальнейшую Почему действия о которых нигде не сказано, автоматически разрешены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soln1k 33 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно 6.15 ВПС, соответственно и выговором по пункту 4.1 УГИБДД. А так же получит предупреждение согласно 3.1 Устава ГИБДД. 6.15 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...