какалулу228 0 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksandra_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: Здравствуйте, сотрудник не представился. Заковал меня в наручники и оставил не на долго. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tr68E-Nzt8g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Приветствую. Представляться дважды как-то не очень. В 30.04.2023 в 14:06, какалулу228 сказал: оставил не на долго. И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
какалулу228 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 вы заковали меня в наручники и не представились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #4 Опубликовано 1 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ранее, как я понимаю, еще до начала погони, сотрудник взаимодействовал с вами и представился, повторно это делать нет никакого смысла. Оставил он вас буквально на 10-15 секунд, ничего критичного в этом промежутке времени нет. Нарушений не замечено, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #5 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. Сотрудник до этого представлялся, доказательства он прикрепил. Оставить задержанного на пару секунд - не то, за что следует наказывать сотрудников. В конце концов, погоня была не только за Вами. Нарушений нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться