Angelar_Leyman 12 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Здравствуйте. Неадекватно начал общение со мной. Прибежал из ниоткуда и начал затыкать меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DFIhlSq0JN4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 15:59, Angelar_Leyman сказал: 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Здравствуйте. Неадекватно начал общение со мной. Прибежал из ниоткуда и начал затыкать меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DFIhlSq0JN4 Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право перейти на более жесткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, не подчиняются или показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников полиции в ситуации. Под более жестким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции". В 30.04.2023 в 15:59, Angelar_Leyman сказал: 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Здравствуйте. Неадекватно начал общение со мной. Прибежал из ниоткуда и начал затыкать меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DFIhlSq0JN4 Вопросы имеются? Во время задержания вы начали дерзить сотруднику без умолку, я услышав это, подошёл и попросил Вас вежливо заткнуться. В 30.04.2023 в 15:59, Angelar_Leyman сказал: 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Здравствуйте. Неадекватно начал общение со мной. Прибежал из ниоткуда и начал затыкать меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DFIhlSq0JN4 С Вашей стороны отчётливо слышно слова "У Вас что пошёл словесный понос?" Что можно расчитывать как хамство сотруднику, вопросы есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 19:45, Wolfgang_Kadyrov сказал: подошёл и попросил Вас вежливо заткнуться. Здравствуйте. А это как? Вежливо заткнуться? Вы просто прибежали и начали затыкать меня. Вы никак не участвовали в процессе задержания. Вы просто прибежали из ниоткуда и начали меня затыкать. Я вёл общение не с вами, а с другим сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 23:05, Angelar_Leyman сказал: Здравствуйте. А это как? Вежливо заткнуться? Вы просто прибежали и начали затыкать меня. Вы никак не участвовали в процессе задержания. Вы просто прибежали из ниоткуда и начали меня затыкать. Я вёл общение не с вами, а с другим сотрудником. Всмысле не участвовал в задержании? Я такой же участник, я подбежал послушал что вы несете какой-то бред и попросил Вас вежливо заткнуться, внимательно читайте то что я написал. Такого что бы переходить на личность и выражаться нецензурной бранью - я этого не делал, я действовал в рамках дозволенного. Вопросы еще есть? В 30.04.2023 в 15:59, Angelar_Leyman сказал: 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow 3. Суть: Здравствуйте. Неадекватно начал общение со мной. Прибежал из ниоткуда и начал затыкать меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DFIhlSq0JN4 Хочу Вам напомнить, весь момент задержания, с того момента как я подошёл, вы пытались как-то задеть нас сотрудников и все что я говорил - это "Заткнулся". За собой никаких ошибок не замечаю, действовал строго по уставу и в рамках возможного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Хм, ещё раз повторюсь. Вы никак не участвовали в процессе задержания... Кто меня в наручники заковал. Вы? Кто мне дактилоскопию проводил. Вы? Вы меня за решётку посадили? Исходя из этого можно понять, что вы не были участником задержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 01.05.2023 в 00:43, Angelar_Leyman сказал: Хм, ещё раз повторюсь. Вы никак не участвовали в процессе задержания... Кто меня в наручники заковал. Вы? Кто мне дактилоскопию проводил. Вы? Вы меня за решётку посадили? Исходя из этого можно понять, что вы не были участником задержания. Причем тут вообще сам процесс задержания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте, вы читаете законы которые прикрепляете? Прочитайте начало этого закона. Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право перейти на более жесткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, не подчиняются или показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников полиции в ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 06:42, Angelar_Leyman сказал: Здравствуйте, вы читаете законы которые прикрепляете? Прочитайте начало этого закона. Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право перейти на более жесткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, не подчиняются или показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников полиции в ситуации. Не поднимайте тему, ожидайте ответ Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Товарищ Лейман, ваша стилистика общения с сотрудниками далеко не ангельская, в другой жалобе я могу дать втык сотруднику без формы, который принялся вас затыкать, однако второй же оперативник был уже в специальной форме, а значит, имел право приубавить ваше стремление проявить умственные способности перед сотрудниками. Вы конечно извините, но даже если сотрудник краем уха услышал ваш лексикон и только подбежал - это не запрещает ему заткнуть вам рот, тем более, когда вы сами по себе не желаете вежливо и уважительно общаться с сотрудниками. Нарушений не замечено, контраргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте, что значит не замечено нарушений? Будьте добры прочитать ФЗоП. Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право перейти на более жесткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, не подчиняются или показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников полиции в ситуации. Сотрудник к задержанию никакого причастия не имел. Прибежал из ниоткуда и начал затыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Вы видите в пункте что-то по типу "перейти на более жесткий способ общения с задержанным, которого сотрудник лично задержал"? Я лично не наблюдаю подобного. Тот факт, что он не имел никакого причастия к вашему задержанию - не запрещает ему затыкать вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 19:36, Angelar_Leyman сказал: Здравствуйте, что значит не замечено нарушений? Будьте добры прочитать ФЗоП. Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право перейти на более жесткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, не подчиняются или показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников полиции в ситуации. Сотрудник к задержанию никакого причастия не имел. Прибежал из ниоткуда и начал затыкать. После того как я услышал как вы грубите сотруднику, лидер правильно подметил что я подбежал и попытался Вас заткнуть, тем самым я тоже начал участвовать в задержании и считаю что повёл себя правомерно, так как пришёл на помощь к сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2023 «Во время задержания в специальной форме» Разве данный сотрудник проводил мне задержание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте. Процесс задержания включает в себя не только погоню и защёлкивание наручников на Ваших запястьях. В процесс задержания также входит бумажная работа, проводимая непосредственно с задержанным. Оперативник Спецназа также являлся сотрудником, помогал коллеге с буйным нарушителем. Ни в одном уставе не прописано, что к задержанию имеют отношение лишь сотрудники, что напрямую вели погоню за преступником, верно? Сам по себе отдел, в котором служит данный сотрудник, олицетворяет Росгвардию - один из органов власти России, представляющий собой усиление полиции, военизированную организацию. Работники Росгвардии вряд ли будут с Вами "сюсюкаться", а при надобности наверняка применят силу. В игре Вы ничего не боитесь, боли Вы не почувствуете, а чуть шагнут не туда - подадите жалобу, приложив доказательства, с точки зрения RP ситуации несуществующие. В жизни Вы так себя вести не будете, даже зная свои права. Доказательств у Вас там не будет, а будет лишь вооружённый оперативник, готовый применить силовые методы усмирения. Идеального поведения от сотрудников не ждите, пока сами не начнёте соответствовать своим же требованиям. У нас игра, где равны все, двойных стандартов мы не допустим. Никто не обязан терпеть Ваших выходок, оскорбительных и некультурных. Вспомните о золотом правиле морали. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться