Angelar_Leyman 12 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart 3. Суть: Здравствуйте. Сотрудник начал взаимодействие с АФКшником, не представился, а далее говорил мне что бы я закрыл рот. Сотрудник неоднократно общался со мной на "Ты". 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык тык Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Приветствую. Измените никнейм на верный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Изменил. Жду вашего объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 Приветствую ещё раз. Измените и заголовок жалобы. Если касаться темы жалобы - AFK таймер над вашей головой появился гораздо позже чем я начал взаимодействие (кликабельно). Не знаю считается ли это уходом от RP, но факт есть. По поводу общения - послушайте свой разговор с оперативником главного управления «Гром», спецназа по городу Мирный при Росгвардии МВД. Цитата Глава II. Принципы деятельности оперативников специальных подразделений Росгвардии при МВД, их права, обязанности и полномочия. 2. Оперативнику предоставляются следующие права: Пункт 1) Во время задержания в специальной форме, оперативник подразделения имеет право перейти на более жесткий способ общения с задержанными, в случае если те оказывают какое-либо сопротивление, не подчиняются или показывают хамское отношение в сторону сотрудника, пытаются доказать свою невиновность или виновность сотрудников полиции в ситуации. Под более жестким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции". Да и представился, видно же на вашем видеоролике: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Вы не были в форме Спецназа. Вы не имели права переходить на более жесткое общение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Так-же отвечу вам по поводу "Ухода от РП". тык При просьбе администратора могу предоставить полную запись моего АФК, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 Кто вам сказал что ESC даёт AFK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Хм, а что оно даёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. "Сотрудник начал взаимодействие с АФКшником" - изначально сотрудник подъехал и отдал вам предупреждение о пешей остановке, которое вы выполнили, пусть немного несуразным образом. Далее он попросил вас слезть с забора, что вы решили проигнорировать, впоследствии были задержаны. Я вас огорчу, но AFK трактуется как "Auth From Keyboard" - "отошел от клавиатуры", на вашем видеоряде я подобного не наблюдаю, вы наблюдали за процессом, прекрасно видели и слышали происходящее, тем более, максимально глупым образом пытались создать над своей головой AFK-таймер. Нажатие клавиши esc не образует его, ибо игра синхронизирует это как нахождение в игре, просто исходя из неподвижности он, пусть уже поздно, появился. Действия сотрудника признаю верными. "не представился" - на видеоряде сотрудника наблюдаю обратное. Играться с таймерами не надо, так бы всё прекраснейшим образом лицезрели. "Вы не были в форме Спецназа. Вы не имели права переходить на более жесткое общение" - тут согласен с вами, таковым правом могут воспользоваться только сотрудники, находящиеся в специальной форме. Проведу беседу с сотрудником, дабы вплоть не попадал в подобные ситуации. Столь сильных нарушений за сотрудником не увидел, матом он вас не покрывал и не оскорблял в принципе. Вопросы по вердикту? Изменено 1 мая, 2023 пользователем Rodion Raskolnikow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте, вопрос по вердикту есть. Было бы хорошо если бы сотрудник получил предупреждение а не "Беседу". Сотрудник начал меня затыкать сказав "Да всё, рот закрой", что является не самым лучшим общением с гражданским. Под более жестким способом общения подразумеваются переходы на "ты", нецензурная брань и оскорбления всё также неприемлемы и считаются проявлением неуважения, а равно нарушением Федерального Закона "О полиции". Изменено 1 мая, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2023 Сотрудник нарушил закон из ФЗоП. Требую что бы сотрудник получил наказание в полной мере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #13 Опубликовано 2 мая, 2023 Здравствуйте. Соглашусь, неуважительное общение всё-же присутствует, однако в данном случае считаю его вполне оправданным и логичным. Трудно представить, как в ответ на наглость сотрудник будет обращаться к Вам на "Вы" и всячески с Вами нянчиться. Задержав Вас, сотрудник представился, что доказано Вашим же видеороликом. На видеоролике сотрудника AFK-таймер появился уже после начала взаимодействия с Вами. Вы же будете заблокированы на 5 дней за наглейший уход от RolePlay взаимодействия с сотрудниками. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #14 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Буду заблокирован на 5 дней за что? Будьте добры объяснить мне. Я конечно понимаю что вы пытаетесь прикрыть сотрудника, но это уже наглость… Во- первых, я прожал ESC еще до взаимодействия сотрудника со мной, думая, что у меня появился АФК таймер над головой. Так-же то, что я не слазил с забора можно считать обычным неподчинением. Потом я отжал ESC и играл с сотрудником РП. Так что в итоге от взаимодействия и от РП процесса я не ушел. Да и в целом не нахожу у себя тут нарушений. Во-вторых, почему вы сделали поспешный вывод не запросив у меня и у сотрудника полную запись? И каким образом то я в итоге ушел от «Рп процесса» с сотрудником? Еще раз повторюсь, далее я отыгрывал с сотрудником РП «по полной». Короче, самые главные вопросы: Почему вы не запросили полную видеозапись от моего лица и от лица сотрудника? Почему вы сделали поспешный «Вердикт»? Почему вы пытаетесь прикрыть сотрудника? Вы ведь знаете что ему запрещено так общаться по ФЗоП! Так-же почему вы отвечаете мне на жалобу? Разве вы СЗФ за ГУ МВД? Разве вы изначально брали жалобу на рассмотрение? Насколько я знаю, жалоба вам передана не была. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #15 Опубликовано 3 мая, 2023 Так-же будьте добры назвать пункт, который запрещает вставать в АФК во время «РП процесса». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #16 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Здравствуйте. Отмена закрытия жалобы. Хочу получить ответ от администратора. Изменено 3 мая, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #17 Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) На данный момент все так же хочу получить ответ на список этих вопросов: Почему Вы разбираете эту жалобу? Почему вы не запросили полную запись? За какой пункт я получу наказание? И почему вы так сильно пытаетесь прикрыть сотрудника? Изменено 3 мая, 2023 пользователем Angelar_Leyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #18 Опубликовано 3 мая, 2023 [Начальник ГУ МВД] Не флудите ответами, будьте добры. Дмитрий ответит вам в порядке очереди жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #19 Опубликовано 3 мая, 2023 Выдавайте наказание мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #20 Опубликовано 3 мая, 2023 Здравствуйте. Разбираю я эту жалобу по просьбе следящей за ГУ МВД, Betty_Ross. Она, зная, что не успеет своевременно проверить данный раздел, попросила меня её подменить. Сам являюсь следящим за МВД, заместителем Главного Следящего, право разбирать данную жалобу имел, опыта для того достаточно. Какой смысл в полной записи? Неопровержимые доказательства нарушения я уже получил в виде видеозаписи от обеих сторон конфликта. Вы видели приближающуюся машину полиции, постарались тут же уйти в AFK, прокомментировав данное действие, ещё до того, как сотрудник приблизился к Вам. Неужели этого недостаточно? Заблокированы будете по пункту ВПС 6.14: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Наглейшим образом пытались уйти от RP взаимодействия с сотрудником путём ухода в AFK, тем замым запретив тому взаимодействие с Вами. В итоге Вас задержали, оставаться AFK не было смысла, оттого и "проснулись". Факта ухода от RP путём ухода в AFK это не отменяет. О поспешности моих вердиктов вправе судить только коллеги старше меня по должности, таких на сервере 5. От своего вердикта не отказываюсь. Вопросы по теме жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться