Arsen__Martinov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Delcado_Mafiozi 2. Название фракции: ОКБ-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Roman_Rollton 4. Суть жалобы: Упоминание родни 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/G8PHvFLj Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Arsen__Martinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Crossman 74 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доброго времени суток. Напомню сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Waltman212 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я Роман Роллтон сотрудник ОКБ-М! В данной жалобе неверно указано моё имя и это меня очень сильно оскорбило. А так с нарушением я согласен и полностью признаю вину. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Waltman212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen__Martinov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 Хорошо. Ожидаю решение от ᴀɴᴀꜱᴛᴀꜱɪᴀ_ᴄʀᴏꜱꜱᴍᴀɴ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Crossman 74 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Вновь приветствую. На данной жалобе имеются нарушения связанные с ВПС, поэтому передаю жалобу следящей за ОКБ-М, она вынесет вердикт о нарушении сотрудника. Ожидайте. С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen__Martinov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen__Martinov 0 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте, что-то решено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 50 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени. Я являюсь следящей за ОКБ города Мирный. Жалоба на рассмотрении, ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arsen__Martinov 0 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2023 Ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 50 · ID: #10 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени ещё раз. Данный сотрудник будет наказан баном на 30 дней, согласно пункту ВПС 5.12. Также он будет уволен и внесен в ОЧС по пункту 5.8 ОПСГО. Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kamilla_Florenz 50 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2023 Вопросов не наблюдаю, тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...