Перейти к содержанию
Vlad_Efimov

[ГУВД-М]Andrey_Kuzmenkov

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Efimov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Akinfeev
2. Название фракции: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Kuzmenkov
4. Суть жалобы: 
Хотелось бы увидеть док-ва своих нарушений.
Так же, данный сотрудник БХопил при пешей погоне и не представился мне, когда меня вязал, а я даже и не знал кто он :(

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

1.https://youtu.be/lqm42ZHbzxA
БХ: https://www.youtube.com/watch?v=vlChTKk3cks

Поделиться сообщением

Andrey_Attwood

Здравствуйте! Я сотрудник на которого была оставлена жалоба,перейдем к разбору
Касательно БХ - был совершен один прыжок,случайно задел кнопку пробела,не считаю нарушением

Доказательство 5.8 УК РП - https://imgur.com/a/OJJAItM
Доказательно 19.9 КоАП - https://dropmefiles.com/rK4BA

Касательно представления,вы были на собеседовании,на котором я вам и представлялся еще на тот момент,к тому же наручники на вас надевал не я

Нарушений за собой не вижу,передаю по иерархии

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 29.04.2023 в 23:45, Andrey_Kuzmenkov сказал:

Касательно представления,вы были на собеседовании,на котором я вам и представлялся еще на тот момент,к тому же наручники на вас надевал не я

Предоставьте тот фрагмент, ибо я вас не слушал, будучи на собеседовании.

И кстати, наручники надели по вашей команде.

Поделиться сообщением

Andrey_Attwood
В 30.04.2023 в 01:26, Vlad_Efimov сказал:

Предоставьте тот фрагмент, ибо я вас не слушал, будучи на собеседовании.

И кстати, наручники надели по вашей команде.

То что вы меня не слушали, исключительно ваша проблема, фрагмента записи где я вам представляюсь у меня нет

Касаемо наручников, не вижу никакой связи между моим и вашим ответом, факт остаётся фактом, я на вас наручники не надевал

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

А кто меня дежурному передал? 

Ну-ка.

Так же, предоставьте доказательства того, что вы представлялись, у меня навряд ли есть запись собеседования. И я не помню, что бы вы мне представлялись.

И что по поводу БХ? Не думаю, что это было случайно, вы прыгнули, что бы хоть как-то догнать вашего коллегу.

Изменено пользователем Vlad_Efimov

Поделиться сообщением

Andrey_Attwood
В 30.04.2023 в 11:16, Vlad_Efimov сказал:

А кто меня дежурному передал? 

Ну-ка.

Так же, предоставьте доказательства того, что вы представлялись, у меня навряд ли есть запись собеседования. И я не помню, что бы вы мне представлялись.

И что по поводу БХ? Не думаю, что это было случайно, вы прыгнули, что бы хоть как-то догнать вашего коллегу.

Не вижу смысла отвечать на одни и те же вопросы по несколько раз, перечитайте что я писал выше

Ждём ответа лидера

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Ну ждём, так ждём.

Поделиться сообщением

Jimmy Cross

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный.

Начнём разбор жалобы:

1) На вашем видео я не могу сказать, что сотрудник не представлялся. Видеозапись начинается с момента, как вы бежите уже в наручниках.

2) BH действительно присутствует. Прыжки при погоне запрещены. Более точный ответ даст следящий администратор.

Итог: насчёт ВПС ответ даст следящий администратор. Других нарушений замечено не было.

Передаю ПГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Attwood

Не соглашусь с ответом лидера, пробел задел случайно, не считаю 1 прыжок за BH, в любом случае, вердикт вынесет ПГС

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Здравствуйте.
Я являюсь Следящей за ГУВД по г.Мирный.
Не совсем согласна с ответом лидера, объясняю почему.
BH (Bunny-hooping) наказуем как и для сотрудников, так и для игроков, если будет 2 или более прыжка.
В данном случае прыжок был 1, и скорее всего это МК(миссклик), как говорится все мы люди, иногда по клавишам не попадаем.
Поэтому, нарушений за сотрудником нет.
Вопросы по жалобе имеются?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Предоставьте пункт из ВПС.

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Здравствуйте.
Предоставляю по Вашему запросу пункт ВПС:

Цитата

6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне]

У Вас еще какие-то вопросы есть?

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov

Как мы можем заметить, в пункте нет определённой цифры, сколько прыжков нужно пропрыгать что бы получить блокировку.

Есть лишь формулировка - 

В 01.05.2023 в 15:40, Angelina_Cherkasova сказал:

NonRP бег, бег с прыжками

И на док-вах отчётливо видно, как сотрудник совместил бег и прыжок.

Данный сотрудник, воспользовался одним прыжком, что бы хоть как-то догнать коллегу, и тем самым быть ближе к преступнику.

Я вот просто не понимаю, как можно случайно нажать на пробел, когда одна рука лежит на клавишах Shift и W, другая на мышке?

Не думаю что это был миссклик, ибо это как надо расположить руку, что бы самому было не удобно, и случайно задевало другие клавиши?

Поделиться сообщением

Andrey_Attwood
В 02.05.2023 в 00:33, Vlad_Efimov сказал:

Как мы можем заметить, в пункте нет определённой цифры, сколько прыжков нужно пропрыгать что бы получить блокировку.

Есть лишь формулировка - 

И на док-вах отчётливо видно, как сотрудник совместил бег и прыжок.

Данный сотрудник, воспользовался одним прыжком, что бы хоть как-то догнать коллегу, и тем самым быть ближе к преступнику.

Я вот просто не понимаю, как можно случайно нажать на пробел, когда одна рука лежит на клавишах Shift и W, другая на мышке?

Не думаю что это был миссклик, ибо это как надо расположить руку, что бы самому было не удобно, и случайно задевало другие клавиши?

Задеть пробел на клавиатуре очень просто, к тому же я сильно сомневаюсь, что один единственный прыжок дал бы мне какое-то преимущество в почти 3-х минутой пешей погоне

Поделиться сообщением

Vlad_Efimov
В 02.05.2023 в 06:20, Andrey_Kuzmenkov сказал:

Задеть пробел на клавиатуре очень просто, к тому же я сильно сомневаюсь, что один единственный прыжок дал бы мне какое-то преимущество в почти 3-х минутой пешей погоне

Конечно, очень просто...

Понятное дело, что вам дало это преимущество, прыжок один, но с помощью него, вы сократили расстояние.

Поделиться сообщением

Andrey_Attwood
В 02.05.2023 в 09:07, Vlad_Efimov сказал:

Конечно, очень просто...

Понятное дело, что вам дало это преимущество, прыжок один, но с помощью него, вы сократили расстояние.

Это ничего не поменяло, повторюсь, цели сократить расстояние не было, но даже после случайного прыжка расстояние все ещё было огромным, а поймал я вас после того как вы затормозили на парковке у банка

Дальше спорить не вижу смысла, ждём заключения администрации

Поделиться сообщением

Angelina_Cherkasova

Здравствуйте.
Я не вижу смысл здесь вести дискуссию. Один прыжок - не есть BH, опять же это может быть миссклик.
Если Вы не согласны - пишите жалобу в соответствующий раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...