Vladislav_Galante 6 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Samuel_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Jack_Luis 3. Суть жалобы: С городом могу ошибаться но вроде прива. Итак, я с работником ГИБДД остановил человека потом я хотел поехать дальше но меня начал подрезать сотрудник и когда я его остановил и начал разговаривать он скрылся. 4. Доказательства: https://youtu.be/januSrnvNVY 5. Не признаю свою вину. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Samuel_Lisov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valentin_Strukalo 4 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я исполняющий обязанности главного врача ЦГБ г. Невский. Поменяйте заголовок на [ЦГБ-Н] Jack_Luis, сотрудник из нашей больницы. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Valentin_Strukalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Galante 6 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Изменено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Galante 6 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 Сотрудника наказывать будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valentin_Strukalo 4 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте еще раз. Сотрудник будет наказан согласно 3.2 ПДСФ, остались вопросы? Спойлер 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Galante 6 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2023 Какое наказание будет сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agafon_Walton 165 · ID: #7 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом исполняющего обязанности главного врача. Сотрудник будет наказан за нарушение пункта 3.2 правил для сотрудников фракции: Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] В 01.05.2023 в 21:40, Samuel_Lisov сказал: Какое наказание будет сотруднику? Выговор, так как это первое подобное нарушение сотрудника. Повторное нарушение - наказание будет выше. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Galante 6 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2023 Вопросов нету, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Agafon_Walton 165 · ID: #9 Опубликовано 2 мая, 2023 Окей, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...