Tyler Korolev 119 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Emmanuel_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Pavel_Ivin 3. Суть: Причина лишения? А так же доква нарушения 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V81kT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник который как раз и лишал вас прав. Если вы не знали каждое лишение прав, выдача штрафов заполняется на форуме в ГУОБДД Мирного. Ваш протокол №054 -77. С видео доказательствами так же можете ознакомится там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля, 2023 То есть по вашему мнению фраза: на месте встал является неподчинением, а так же сами подумайте, я чуть проехал и по мне открыли огонь из всех оружий и я должен был просто стоять? так же вчитаемся в статью по которой вы лишили меня Невыполнение законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. штраф 20.000 рублей или лишение водительских прав на 1 год. Можем наблюдать конкретную фразу от какого сотрудника она работает: сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта с решением не согласен, передаем выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Если вы обратили внимание только на голосовые то прошу прощения то это уже не моя вина. Если вы не знали в игровой чат вам так же давали предупреждения где вы проигнорировали это сами подобрали человека за которым бежал состав полиции и дали деру. Я не вижу смысла от этой жалобу и самого смысла ее написания. Виноваты вы и вроде бы это признали во время оформления. Сейчас вы пишите жалобу и делаете вид что вас лишили прав за просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 20:54, Vdal_Leonov сказал: Если вы обратили внимание только на голосовые то прошу прощения то это уже не моя вина. Если вы не знали в игровой чат вам так же давали предупреждения где вы проигнорировали это сами подобрали человека за которым бежал состав полиции и дали деру. Я не вижу смысла от этой жалобу и самого смысла ее написания. Виноваты вы и вроде бы это признали во время оформления. Сейчас вы пишите жалобу и делаете вид что вас лишили прав за просто так. В отделении я заявлял о признании вины за содействие, но лично мне предупреждения об остановке не было. Так же хочу подметить что уезд был совершен длинною в несколько секунд, за счет чего считаю что неподчинение требованию об остановке не уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_lvin 0 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Так же хочу подметить что уезд был совершен длинною в несколько секунд, за счет чего считаю что неподчинение требованию об остановке не уместно. Ну естественно, по вашему автомобилю открыли огонь с 9 оружий и тем самым привели к поломке двигателя тем самым вы не смогли уехать. Если бы по автомобилю не открыли огонь вы бы продолжали движение. К тому же но лично мне предупреждения об остановке не было. Если у вас проблема со зрением и вы не заметили что предупреждение именно вам, но уж простите я тут делал все по закону. Вы нарушили вы и понесли наказание. Не вижу смысла обсуждать данную ситуацию. ЖДЕМ финальный ответ от администрации. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Vdal_Leonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Изучив док-ва со стороны сотрудника, пришел к выводу, что наказание согласно статье 5.9 КоАП выдано правомерно. Нарушение имеется, за вами велась пешая погоня, а после Вы добежав до авто сели за руль и оперативник ОМОНа выкрикнул следующее: "На месте встал!". Но, вы в свою очередь проигнорировали данное требование со стороны оперативника и продолжили движение на ТС. С ответом сотрудника согласен, прав на управление ТС лишили правомерно, нарушений не заметил. Передаю жалобу СЗФ. Изменено 1 мая, 2023 пользователем Artur Novaku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 119 · ID: #9 Опубликовано 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 14:14, Artur Novaku сказал: Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Изучив док-ва со стороны сотрудника, пришел к выводу, что наказание согласно статье 5.9 КоАП выдано правомерно. Нарушение имеется, за вами велась пешая погоня, а после Вы добежав до авто сели за руль и оперативник ОМОНа выкрикнул следующее: "На месте встал!". Но, вы в свою очередь проигнорировали данное требование со стороны оперативника и продолжили движение на ТС. С ответом сотрудника согласен, прав на управление ТС лишили правомерно, нарушений не заметил. Передаю жалобу СЗФ. хотел бы вас поправить, я не находился в здании, а только подьехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Даже в таком случае имеется предупреждение. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 2 мая, 2023 Доброго времени суток. Прав лишены были верно: вам давали предупреждения об остановке, которые вы проигнорировали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться