Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Wainwright 2. Название фракции: УСБ-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Barabanow 4. Суть жалобы: слишком высокий уровень тонировки - 5.1 положения об УСБ, явно тонировка более 70%, могу предоставить доказательства, если не согласны что она 100% 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте, спасибо что опять тратите на меня время. Мне очень приятно. Можно увидеть процент тонировки, и мое присутствие на смене в это время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Где указано что вы обязаны быть на смене на момент нарушения? Вам скинуть как тонировка с 70%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ну я лично не вижу замера тонировки, сколько там неизвестно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Как выглядит 70% тонировки? (нажать) А вот у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Barabanow 6 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Хорошая доказательная база! Ждем ответа от лидера. *Добавлено* Вы очень интересный человек, я удивлен вашей двуличностью! https://youtu.be/T_GBwuj9N1o Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Anton_Barabanow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 Рад за вас, что могу сказать-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Street 19 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доброго времени суток. Нарушения вне смены не наказываются, соответственно нарушений за сотрудником нет. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 152 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Положение об УСБ, ровно как и ФЗоП не работают вне смены. Сотрудник, если нарушит УД, должен быть наказан сотрудниками ГИБДД. Если его поймают, он понесёт наказание. Если наказание отразится на его смене, он также получит наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 152 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...