Joden_Scaletta 2 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaly_Scaletta 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: John_Woods, Kevin_Avramenko 4. Суть жалобы: Kevin_Avramenko и John_Woods - Открытие огня по машине выдав один пред. Приглашаю моего друга который находился со мной в машинe, потому что когда я начал уезжать я не смотрел назад. Тут будет ответ от пассажира Vsevolod_Maisky. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=v6a1ZRE5nMs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Avramenko 13 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 День добрый! Не видно, кто открыл огонь, док-ва не полные. Пусть ваш друг пишет жалобу от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Доброго времени суток! На этом видео все прекрасно видно : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joden_Scaletta 2 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 01:59, Vsevolod_Maisky сказал: Доброго времени суток! На этом видео все прекрасно видно : ) Спасибо за быстрый ответ, благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Avramenko 13 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 18:59, Vsevolod_Maisky сказал: На этом видео Вот тут уже видно. Ожидаем в таком случае ответа сотрудников. Посмотрим, есть ли что у них добавить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Mason 14 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Да огонь был но вы сами понимаете что ваше авто зажали в коробочку. Тем самым вы попробовали выехать применив таран УАЗ Патриот и заде стоящею ф90. Тем самым опасность жизни сотрудника. Там где я могу уже применить огнестрельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joden_Scaletta 2 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 Опасность для сотрудника ? Может не надо было ставить машины на ручник? Тогда я бы легко выехал. И наезда на сотрудника не вижу, тем самым угрозы жизни не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kevin_Mason 14 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2023 Угроза жизни есть так вы таранили авто которое у вас сзади и так же спереди вас тем самым могли причинить вред сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Avramenko 13 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 19:15, Vitorio_Scaletta сказал: И наезда на сотрудника Сотрудник про наезд ничего и не сказал. Поговорю со следящими, если это не причина для открытия огня, то будет наказание. Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joden_Scaletta 2 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2023 Могли, но не причинили, так что повода для открытие огня не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Milton 49 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Milton 49 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 Мой ответ задержится по определённым обстоятельствам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Avramenko 13 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2023 Добавлю и тут. Джон Вудс - уже уволен ПСЖ Кевин Авраменко - ждем что скажет следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Milton 49 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый вечер. На ваших же док-вах видно, как ваше авто проехало по машине сотрудников, что является угрозой жизни и здоровья сотрудника, который находился в авто в данный момент, но так же, в жизни на х6 при всем своем желании Вы не сможете переехать м5 без нанесения урона себе и своей жизни. Цитата Статья 15. Применение специальных средств: 1. Сотрудник полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять специальные средства в следующих случаях: 1) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; Вопросы касательно жалобы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joden_Scaletta 2 · ID: #15 Опубликовано 1 мая, 2023 Нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Milton 49 · ID: #16 Опубликовано 1 мая, 2023 Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...