Перейти к содержанию
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮

(ОПГ) Приволжска - Farbiz_Balmain, Silvester_Balmain

Рекомендуемые сообщения

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
1. Ваш никнейм: Oliver_Izmailovskiy
2. Никнейм участника: Farbiz_Balmain Silvester_Balmain
3. Суть жалобы: Доброго времени суток!
Максимально не хотел писать жалобу по данной ситуации, но увы приходится.

Господа ведь стараются ради лидерского поста не нарушать правила и показать себя компетентными, но опять увы увы увы.

Приехал значит на территорию ОПГ - П. Думал заеду к товарищам, поздороваюсь и пообщаюсь. Как вдруг два господина встают перед и позади моего автомобиля и назовем наверное это «предупреждение» (хотя на пред это не похоже) после чего открыли огонь.
Цитата

3.13 | Запрещено использовать/доставать оружие на КПП не дав гражданскому 2 предупреждения об уходе. Если же на базу проникли и начинают двигаться в сторону склада, то стоит достать оружие, предупредительный в воздух и крикнуть об остановке, далее можно открыть огонь по колёсам  [Предупреждение/Выговор] 

Примечание: Если проникли на автомобили, разрешено открыть огонь по колесам

Хотя я не сопротивлялся и собирался уезжать.

В надежде на то, что ГСЗФ увидит данную жалобу и все же переосмыслит свой выбор и поймет, что данные товарищи как были в роли некомпетентности так и остаются
.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
Пацаны не напрягались
Изменено пользователем 𝕆𝕝𝕚𝕧𝕖𝕣_𝕀𝕫𝕞𝕒𝕚𝕝𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪

Поделиться сообщением

𝑓 ₐ ᵣ 𝑏 ᵢ 𝑧

Доброго времени суток, неуважаемый! Вы прекрасно знаете, что на данном территории нельзя находиться, но вы заехали, ладно вы заехали на территорию, но так еще и к складу двинулись. что и было причиной вас убрать. Почему ГсЗФ должен переосмыслить свое решение, если мы то есть, я и Silvester Balmain не писали на лидерку, ну и странно писать от того человека, у которого под конец срока 1/5 было не выдержав срок.

Изменено пользователем 𝑓 ₐ ᵣ 𝑏 ᵢ 𝑧

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs
В 29.04.2023 в 17:45, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 сказал:

Господа ведь стараются ради лидерского поста не нарушать правила и показать себя компетентными, но опять увы увы увы.

Жаль конечно, что герои жалобы не относятся к нам от слова совсем :))))))))))))

Поделиться сообщением

𝑓 ₐ ᵣ 𝑏 ᵢ 𝑧

Как бывший лидер вы должны были как минимум знать что проезжать в глубь чужой базы уж точно не стоит. 
  Пункт относится к КПП, а вы заехали не посредственно уже к точке спавна и складу, что развязывает нам руки в данном случае.
  Также явно видно, что ваши действия выполнены с целью провокации и дальнейшим написанием жалобы.
  Так же как бывший лидер вы не очень оперируете правилами регламента и логическом, обдуманом понимании своих действий, что уже ставит под сомнение вашу компетентность а не нашу.

Хотели поздароваться и пообщаться со знакомыми могли подождать на КПП. К вам бы вышли и спросили что или кто вам нужен.

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Дружище прежде чем что-то писать в мой адрес возьми бога ради учебник русского языка, читая твои ответы порой тошнить начитает от незнания русского языка в таком возрасте. 

к тому же повторюсь вновь, что я не собирался перерикаться и мог спокойно уехать. Но Вы видимо благородный и умный человек, который открывает огонь после первого предупреждения. Привила написаны для дураков?
В любом случае наказание будете получать по всей строгости. Это я еще не добавил фрагмент того, что к базе приехали сотрудники МВД в две машины.

И Вам бы сейчас что-то говорить про мои баллы? Когда чуть ли не на колени встаете перед администрацией дабы подлизаться и получить допуск к лидерскому посту. Самим не смешно? 

Ожидаю ответ второго участника.

Поделиться сообщением

𝘾𝙥𝙩 𝘽𝙖𝙡𝙢𝙖𝙞𝙣

Добрый день! 
3.13 сюда не подходит т.к. вы не двигались в сторону склада, а нагло там стояли и не хотели никуда уезжать я дал вам 1 шанс уехать но увы вы не хахотели выбрав смерть
я не создавал вам помехи для того чтобы вы уехали,вам был дан пред,затем вы стояли

я не заметил чтоб у вас даже колесо дрогнуло,я вам дал пред вы наглм образом сказали "Да?"
Я подрозумеваю под этим ответом что вы не собирались уезжать,как бывший лидер вы должны были как минимум знать что проезжать в глубь чужой базы уж точно не стоит.
Пункт относится к КПП, а вы заехали не посредственно уже к точке спавна и складу, что развязывает нам руки в данном случае.
Также явно видно, что ваши действия выполнены с целью провокации и дальнейшим написанием жалобы.
Так же как бывший лидер вы не очень оперируете правилами регламента и логическом, обдуманом понимании своих действий, что уже ставит под сомнение вашу компетентность а не нашу.

Хотели поддароваться и пообщаться со знакомыми могли подождать на КПП. К вам бы вышли и спросили что или кто вам нужен.

Изменено пользователем 𝘾𝙥𝙩 𝘽𝙖𝙡𝙢𝙖𝙞𝙣

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В 29.04.2023 в 18:36, 𝑓 ₐ ᵣ 𝑏 ᵢ 𝑧 сказал:

Как бывший лидер вы должны были как минимум знать что проезжать в глубь чужой базы уж точно не стоит. 

Хотели поздароваться и пообщаться со знакомыми могли подождать на КПП. К вам бы вышли и спросили что или кто вам нужен.

КПП? К сожалению там никого не было. И провокации намеренной тем более. Одно дело если я начал хамство проявлять в Вашу сторону, другое дело, когда я спросил одним словом. 

в общем 
есть нарушение - есть наказание

Поделиться сообщением

𝘾𝙥𝙩 𝘽𝙖𝙡𝙢𝙖𝙞𝙣

Отстсуствие кого-то на кпп не значит что вам можно проезжать в глубь базы а темболее на склад

Поделиться сообщением

ᴛᴀᴛᴀʀ ʀᴏɪs
В 29.04.2023 в 18:41, 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 сказал:

И Вам бы сейчас что-то говорить про мои баллы? Когда чуть ли не на колени встаете перед администрацией дабы подлизаться и получить допуск к лидерскому посту. Самим не смешно? 

Для слабовидящих повторюсь, ни я, ни Gino_Galliano не имеем отношения к жалобе, очнитесь xD 

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
В 29.04.2023 в 18:42, 𝘾𝙥𝙩 𝘽𝙖𝙡𝙢𝙖𝙞𝙣 сказал:

Добрый день! 
3.13 сюда не подходит т.к. вы не двигались в сторону склада, а нагло там стояли и не хотели никуда уезжать я дал вам 1 шанс уехать но увы вы не хахотели выбрав смерть
я не создавал вам помехи для того чтобы вы уехали,вам был дан пред,затем вы стояли

я не заметил чтоб у вас даже колесо дрогнуло,я вам дал пред вы наглм образом сказали "Да?"
Я подрозумеваю под этим ответом что вы не собирались уезжать,как бывший лидер вы должны были как минимум знать что проезжать в глубь чужой базы уж точно не стоит.

Хотели поддароваться и пообщаться со знакомыми могли подождать на КПП. К вам бы вышли и спросили что или кто вам нужен.

Уважаемый, если Вы откидываете предупреждение - это не говорит о том, что можно через секунду открывать огонь в мою сторону. К тому мой вопрос не считается наглым, оскорбления и хамства не было. 

в общем и целом второго предупреждения не было, огонь открыли сразу. 
далее вести дискуссию не вижу смысла. 
дождемся ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

𝑓 ₐ ᵣ 𝑏 ᵢ 𝑧

Хорошо, ждем ответ лидера, следящего.

Поделиться сообщением

𝘾𝙥𝙩 𝘽𝙖𝙡𝙢𝙖𝙞𝙣

Ждем ответа,без проблем.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Доброй ночи!

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

ɴɪᴋɪᴛᴀ_sʜᴇʀᴍ

Доброе утро! 

Изучив Вашу жалобу, могу сказать что обвинения в сторону участников странные!

Вам дали предупреждение, Вы упоминаете это сами "назовем наверное это «предупреждение» (хотя на пред это не похоже)".

По поводу "после чего открыли огонь", это стояло ожидать когда вы заезжаете на склад ОПГ, где храниться оружие и деньги!

Открытие огня по колёсам происходит только в случае движения в сторону склада, Вы же в наглую заехали на территорию базы, так же я не заметил что вы хотели уезжать! 

После предупреждения "Покидаем территорию живо", Вы ответили "Да?", что даёт понимание на отказ. 

Не следовало Вам заезжать туда, а после предупреждения нужно было сразу уехать, как человек имеющий опыт в сфере ОПГ, вы должны это прекрасно понимать! 

У Вас есть ко мне вопросы?

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Отвечу на Ваш ответ и буду дожидаться ответа следящего. 

Обвинения не странные. Если обратимся в раздел РдУОПГ и посмотрим внимательно, то в разделе нет ни одного пункта, который обязует участников ПГ открывать огонь если рядом со складом находится гражданское лицо. 

К тому же, не понимаю, у Вас один мозг на троих? Почему я вижу одно и тоже, мол я не собирался уезжать. После откинутого предупреждения я не постеснялся спросить, и в этом нет ничего сверх такого вау. Или у нас в мире за какой либо вопрос в каких нибудь разных ситуациях сразу бьют? убивают? 

«как человек имеющий опыт в сфере ОПГ, вы должны это прекрасно понимать! » Ага только представьте себе такое, что мои участники никогда не открывали огонь после первого предупреждения. Да и к тому же, если бы не было каких-то нарушений - я жалобу и не писал. 

К тому же очень жаль, что лидер не видит нарушений своего состава и прикрывает их.

на этом в счастью все.
ожидаю разумного решения следящей администрации.

Поделиться сообщением

𝘾𝙥𝙩 𝘽𝙖𝙡𝙢𝙖𝙞𝙣

Добрый день,мозг у нас свой есть в отличии от некоторых,а также вам ответил лидер и написал все как есть и вы как бывший лидер с каким нибудь сроком обязаны были это знать и не заезжать на территорию базы,а темболее на склад! Даже если вы хотели поздороваться и пообщаться это можно было сделать и на КПП мы бы увидели и подошли поинтересоваться целью приездаЖдем вердикт следящего.

Изменено пользователем 𝘾𝙥𝙩 𝘽𝙖𝙡𝙢𝙖𝙞𝙣

Поделиться сообщением

𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮
Я же сказал ранее, что ожидаю ответа следящего. Зачем Вы начинаете вставлять свое Я?

С участниками дискуссию вести не собираюсь и это было сказано ранее. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Добрый вечер. 

Изучил всю жалобу, подведу итоги:

Вы сами умышленно заехали на базу, а именно к складу, где у ОПГ хранятся оружие, деньги и.т.д. Вы как гражданин могли раскрыть ОПГ и все что увиденное могли доложить ГУ МВД. Участники могли спокойно устранить свидетеля без предупреждение, так как вы заехали уже на склад. Вы все понимали куда едите и какие последствие будут. Если вы только-только заехали на базу, то участники должны были 2 раза предупредить об уходе. А мы видим как вы заехали на склад. Пообщаться или поздороваться можно у КПП. Не обязательно было заезжать. 

Считаю, что вопросов по данной жалобе остаться не должно. Все расписано более подробно. Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...