Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Grozniy 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Zloy, Malik_Zloy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/YSwH3vDe0Pc 4. Суть жалобы: FF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Не до конца понял суть жалобы. Расскажите подробнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 19:23, Ivan_Archer сказал: Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД по городу Невский. Не до конца понял суть жалобы. Расскажите подробнее. Френдли фаер, огонь по своим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Не запрещено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 20:41, Ivan_Archer сказал: Не запрещено. Вопросы? В каком смысле не запрещено? Почему ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 То что вы из одной фракции не значит, что вам должны помогать на мероприятиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 21:19, Ivan_Archer сказал: То что вы из одной фракции не значит, что вам должны помогать на мероприятиях. Так мы были из одной команды, они стреляли по своим (ТК или FF) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Вам стоило изначально обратиться к следящему администратору, который проводил мероприятие. Почему вы этого не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 20:50, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Вам стоило изначально обратиться к следящему администратору, который проводил мероприятие. Почему вы этого не сделали? Я обратился к своему главному , сказав ему что по мне стреляли... Он сказал может быть показалось, после чего по нему уже начали стрелять и по остальным нашим, на что он уже поверил моим словам, но администратору никто как я понял не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) В данный момент я ничем не могу помочь, так как, во-первых, не знаю сути тогдашнего мероприятия, а во-вторых, TK на nonrp мероприятиях в большинстве случаев не является наказуемым. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 2 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться