Kevin_Maskelyne 28 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Kevin_Maskelyne 2. Никнейм участника: Vsevolod_Maisky 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва от хотя бы от одного человека участвующего в данном похищении, что свидетель был либо подкуплен, либо убит. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Aj6oIdAtgVQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Доброго времени суток! Где вы увидели свидетелей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) А человек который занят перевозкой на фуре, и видящий данную картину - ничем не смущает? Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Кевин Маскелайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Человек ничего не заметил, это можно понять по тому как он спокойно ехал дальше. К тому же человек проехал достаточно далеко, глупо будет считать его свидетелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 07:06, Dmitriy_Polanski сказал: Доброго времени суток! Жалоба на рассмотрении. Ожидаю вашего вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 Так же у меня к вам вопрос, почему вы прыгаете по головам? Жалоба составлена на мое имя, но на вашей записи меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Maskelyne 28 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Мне на весь состав по отдельности залить? И попросить от каждого как кто либо из них разобрался со свидетелем? Если следящий так скажет, добро, будете порядка 10-и, может чуть меньше жалоб разбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 Если вы не знали то, когда пишите жалобу, при выборе участников, зажмите левый CTRL и с помощью курсора выберете всех участников на которых хотите составить жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброе утро. Отвечу более подробно вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый вечер. Изучил всю жалобу, подведу итоги: По сути дальнобойщик резко уехал и ничего не понял, что там происходило. Так же он немного далековато находилось и всей ситуации никак не мог увидить, что происходило там. Собралось толпа народу, и вдруг там решают ДТП и прочее. Понимаю, если он перед вами проехал и мог все увидеть и тут можно было что-то говорить в сторону участникам. Таковых серьезных нарушений не видел. По поводу всей претензии проведем беседу с участниками, дабы в следующий раз были аккуратными. Считаю, что вопросов по данной жалобе остаться не должно. Все расписано более подробно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться