Gennady_Morozov 6 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gennady_Morozov 2. Никнейм нарушителя: Donatello_Schulz 3. Суть жалобы: второй сотрудник который решил разбить стекло авто, в котором он не знает есть ли я. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello_Diskaveri 3 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Лейтенант МБ, Донателло Шульц Поговорим на счет моей жалобы! В данной ситуации 1. Я вас остановил так как увидел у вас была тонировка 2. Я увидел через КПК по камерам как вы садились в данное авто, изучите пожалуйста РП камеры 3. Я видел своими глазами как вы управляли Т/С. 4. Вы в конце ситуации когда я начал разбивать окно, вышли из игры. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Andrey Serikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Вы меня не останавливали а просто зачем-то сказали чтобы я остановился, хотя я и так там стоял минут 10. 2. Вы не могли увидеть как я садился через КПК, потому что я приехал и стоял. 3. Вас не было рядом когда я приехал и стоял. Если вы видели то что я садился в авто, то предоставите видео материал данного действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello_Diskaveri 3 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Я увидел как вы приезжали стояли рядом с ГУВД-П. Так как на ГУВД-П стоят камеры которые показывают вышли ли вы из автомобиля либо же нет. И то что предоставить вам камеру я не смогу, так как я видел по РП на камере как вы стояли на данном автомобиле, и доказательства предоставить по камерам нельзя. Следуя что я начал разбивать окно так как вы не реагировали на меня. Далее вы нарушили: Цитата 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] Нарушение за собой не заметил. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Andrey Serikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Я вам говорю предоставите доказательства то что вы видели как я садился в тс. У меня есть доказательство обратного, если хотите убедится могу показать. Сотрудник а зачем вы меняете свой ответ/вопрос когда я уже ответил? А то так получается не очень красиво с вашей стороны На щёт выхода из игры. Выхода не было, был краш. Вы говорили то что вы своими глазами видели как я садился, я вам говорю предоставте. Также посоветую сотруднику изучить ВПС, потому что 6.17 тут и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ваш ответ очень странный + вы написали вопрос я на него отвечаю и вы его меняете зачем-то. Так же вы написали то что вы видели меня своими глазами и не можете мне предоставить видео фиксацию данного действия. Поэтому ждем ответа от Генерала ГИБДД Н и ГСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Исходя из ответом Старшей Следящей Администрации понятия "Фулл тонер" в игре нет, следовательно сотрудник мог просто вам заметить через окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом своего заместителя. Нарушений нет. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Т/с покрыто пленкой 100% и по РП сотрудник не мог знать то что я нахожусь в авто. Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Gennady_Morozov Ошибка 404 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2023 Также попрошу Генерала и ГЗН изучить пункт 6.14 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте. Моих знаний и заместителя достаточно, чтобы Вам грамотно ответить. NonRP я тут не вижу, понятие 100% тонер не значит что вас не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennady_Morozov 6 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2023 Сотрудник не мог знать то что я нахожусь в тс, поэтому он нарушил 6.14 ВПС Если вы этого не знаете то ваших знаний не достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан согласно 6.14 ВПС, а так же выговором по пункту 4.1 УГИБДД. 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться