Joden_Scaletta 2 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Vitaly_Scaletta 2. Название фракции: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Kira_Medvedeva, Mikhail_Kuklin 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. 1)Заметил открытие огня без предупреждение. 2)Почему водитель откинул пред? нон РП едет и успевает говорить в мегафон. 3) Жду отыгровки камер, и объяснение как вы нашли мою машину, зачем вы начали за мной погоню и почему был открыт огонь по моей машине. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=GEFWwvPHiQE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kuklin 4 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте! Пока что точно объяснить все не смогу по личным обстоятельствам. Ждите ответ от меня через ±3,5 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kira_Medvedeva 11 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте! Объясню ситуацию с моей стороны 1)Заметил открытие огня без предупреждение- когда мы двигались по дороге мы спросили у Джона Вудса есть ли добро открыть огонь по машине? Он сказал да. 2)Почему водитель откинул пред? нон РП едет и успевает говорить в мегафон- за это ответить не могу я не водитель :( 3) Жду отыгровки камер, и объяснение как вы нашли мою машину, зачем вы начали за мной погоню и почему был открыт огонь по моей машине- Во время погони около вокзала Приволжска заметили подозрительную машину и мы поехали за ней.Так же в ту стороны ехали и другие сотрудники полиции и дпс (то есть было погоня).Я увидела как вы подрезали машину полиции (У вас на откате видно что вы никого не подрезали,но мне видно совершенно другое:( ).Открыла огонь по вашей машине по причине в подозрении в участии погоне ( на откате прекрасно видно что я сама не вижу ваших ников).Если бы вы были обычными гражданами вы бы не открывали огонь,не уезжали на поле,остановились и вышли из машины для дальнейшего разбирательства.Надеюсь на понимание администрации :3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Milton 49 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kuklin 4 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Насчёт мегафона. Да, я согласен. Я не подумал о том, что на пассажирском сидении есть напарница, которая, по идее, должна откидывать преды за меня, потому что привык к тому, что езжу один. Буду повнимательнее. Насчёт остального, думаю, за меня рассказала моя напарница. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Mikhail_Kuklin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joden_Scaletta 2 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Ну факт нарушение был, был. То что вам сказали сугубо личное, считайте что вас подставили и отвечать придётся вам. И в следующий раз будете думать, прежде чем открывать огонь без предов и погони. В 29.04.2023 в 22:48, Kira_Medvedeva сказал: Здравствуйте! Объясню ситуацию с моей стороны 1)Заметил открытие огня без предупреждение- когда мы двигались по дороге мы спросили у Джона Вудса есть ли добро открыть огонь по машине? Он сказал да. 2)Почему водитель откинул пред? нон РП едет и успевает говорить в мегафон- за это ответить не могу я не водитель :( 3) Жду отыгровки камер, и объяснение как вы нашли мою машину, зачем вы начали за мной погоню и почему был открыт огонь по моей машине- Во время погони около вокзала Приволжска заметили подозрительную машину и мы поехали за ней.Так же в ту стороны ехали и другие сотрудники полиции и дпс (то есть было погоня).Я увидела как вы подрезали машину полиции (У вас на откате видно что вы никого не подрезали,но мне видно совершенно другое:( ).Открыла огонь по вашей машине по причине в подозрении в участии погоне ( на откате прекрасно видно что я сама не вижу ваших ников).Если бы вы были обычными гражданами вы бы не открывали огонь,не уезжали на поле,остановились и вышли из машины для дальнейшего разбирательства.Надеюсь на понимание администрации :3 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): + на ваших же док-во видно нон РП информацию, а именно передача информации в голосовой чат на скорости 100+, и я не вижу даже открытого окна. Также на втором эпизоде видно что это совсем другая машина, и теперь вопрос, как вы поняли что это мы? И на сколько мне известно когда меняется машина, преды откидываются по новой, так как вы не знаете кто точно сидит в машине, и расстреливать машину как-то нелогично. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Vitorio_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kira_Medvedeva 11 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 Во время погони около вокзала Приволжска заметили подозрительную машину и мы поехали за ней.Так же в ту стороны ехали и другие сотрудники полиции и дпс (то есть было погоня).Я увидела как вы подрезали машину полиции (У вас на откате видно что вы никого не подрезали,но мне видно совершенно другое:() Вы не умеете читать ? Посмотрите еще раз откат и ПРОЧИТАЙТЕ что я писала выше.Я стреляла не по машине, а по колесам.Окно было открыто, этого вы не видите :( А по поводу того что вы написали я лично не поняла.Где меня подставили? И за свои действия я всегда отвечаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joden_Scaletta 2 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2023 Хорошо ожидаю видео, о том как вы по РП начали новую погоню, когда у вас шла погоня за х6. Вы типа забили на погоню и выбрали новую цель? Как-то бредова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tikhonov Nikita 38 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tikhonov Nikita 38 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доброго времени суток, уважаемый Vitaly_Scaletta! Я являюсь Лидером ГУ МВД по городу Мирный. Итак, перейдем к сути жалобы. Изучив Ваши док-ва и ответы сотрудников делаю такой вывод: С сотрудниками будет проведена беседа по поводу предупреждений. С моментом погони, они ехали за одной машиной совместно с остальными экипажами МВД, после чего в рацию поступил доклад на то, что нарушитель пересел на другой автомобиль. Ваш автомобиль подходил под описание. Так как у других сотрудников МВД уже была погоня за человеком, в итоге все дошло до последнего предупреждение и остальные сотрудники так же имеют право на открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joden_Scaletta 2 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2023 Хорошо, жду док-ва как им по РП доложили что мы поменяли машину, так же что были отыграны камера. Потому что странно, мы поменяли машину тогда, когда мы оторвались от погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tikhonov Nikita 38 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доклад видно в док-ва которые предоставила сотрудница. Дублирую ссылку: "Тык" Отыгровка камер от данных сотрудников не требуется, т.к. они ехали не по ним, а за остальными сотрудниками МВД ориентируясь на доклады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joden_Scaletta 2 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2023 Жду наказание сотрудницы, которая начала стрелять без предупреждений, в виде выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tikhonov Nikita 38 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2023 С сотрудницей будет проведена беседа. Предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Joden_Scaletta 2 · ID: #15 Опубликовано 1 мая, 2023 БС - 634726 G65 - 87.500 После выплаты, можете передавать на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Josephine_Milton 49 · ID: #16 Опубликовано 1 мая, 2023 Добрый вечер. Компенсация выплачена. Вопросы все урегулированы. тык Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...