texTIlt 8 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Gerasimov 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Ilonov 3. Суть жалобы: Уход с мета ДТП, я думаю тут видно, что оно явно не по пингу. 4. Доказательства: https://youtu.be/jsNW7Nq7i4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jane_Vlasova 11 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь глав.врачом ЦГБ г. Приволжск Элизабет Фест. За сотрудником нарушений по УМЗ не наблюдаю , если же сотрудник будет наказ по ВПС,то он получит выговор согласно пункту 3.1 УСФ. Спойлер 3.1 - Запрещено нарушать внутренние правила сервера, устав фракции и внутренние распорядки. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Sambur 22 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте, я – следящий за ЦГБ г. Приволжск. Ответ от лидера дан. Нарушений ВПС за сотрудником не наблюдаю, ДТП произошло по пингу, т. к. при столкновении с АСМП на скорости 267 км/ч, машину должно было откинуть, а так же на ней должны были появиться повреждения. Надеюсь, что вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...