Andro_Efimov 8 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 1. Vano_Clemente 2. Ruslan_Wrighthover 3. 2.27 УЛФ + 5.9 УЛФ 4. Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Wrighthover 4 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте, на связи ВрИО Начальник по ГУ МВД г.Приволжск. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 12:50, Ruslan_Wrighthover сказал: Здравствуйте, на связи ВрИО Начальник по ГУ МВД г.Приволжск. Нарушений за собой не наблюдаю. Передано ГСу. Ну вы не видите, я увидел. Вопросы? Передано ГСу И да. Цитата 2.27 - Лидер/заместитель обязуется представиться и назвать свою должность при даче ответа в жалобах на себя и своих сотрудников. [Предупреждение] Пример: Цитата Здравствуйте! Я лидер ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте, лидеру будет проведена профилактическая беседа в связи с тем, что он не нарушил форму представления, но и не до конца её выполнил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 16:43, Michel_Orlov сказал: Здравствуйте, лидеру будет проведена профилактическая беседа в связи с тем, что он не нарушил форму представления, но и не до конца её выполнил. Вопросы? Вопрос остается, профилкатической беседы недостаточно, было слишком много таких нарушений. Передавайте ГСзФ. И по поводу 5.9 УЛФ будет, что-то сказано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Какие конкретно у Вас претензии по 5.9 УЛФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 17:35, Michel_Orlov сказал: Какие конкретно у Вас претензии по 5.9 УЛФ? А Вы внимательнее прочитайте улф 5.9, а после прочтите жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2023 Я от Вас спрашиваю конкретную претензию, если Вы её не выкладываете, то считаю, что более вопросов у Вас никаких не возникло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 20:57, Michel_Orlov сказал: Я от Вас спрашиваю конкретную претензию, если Вы её не выкладываете, то считаю, что более вопросов у Вас никаких не возникло. Хорошо, возможно по 5.9 вопросов нету. Но как вы объясните то, что лидеру будет проведена профилактическая беседа, когда он нарушил 2.27 УЛФ, 7 раз, не смущает, что это уже грубое нарушение, и хотелось бы, чтобы ему выдали 0.3 или же 1 пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте, я же Вам объяснил, если бы лидер полностью нарушил форму представления, то получил бы предупреждение или выговор, но учитывая тот факт, что это ВрИО лидер, а так же форма представления не нарушена - выдана профилактическая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться