Перейти к содержанию
Evgeniy_Federkin

[УВД-П] Eva_Kobrina

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Federkin

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov
2. Никнейм сотрудника: Eva_Kobrina
3. Суть жалобы: ч.2 ст.4 гл.2 ЗРПоП
1. Начинается взаимодействия с данной персоной, а именно обращение гражданских к ней (00:01); 
2. Сотрудник убегает от того, что видимо очень сильно испугался чего-то в гараж и даже не останавливается на просьбы граждан, ужас! (05:46); 

4. Доказательства: тык

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Kenny_Alliens

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск.

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 29.04.2023 в 13:21, Kenny_Alliens сказал:

Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск.

Нарушены правила подачи жалобы, а именно:

Здравствуйте, совсем забыл подписать таймкоды, поэтому внес их, можете приступать к разбору жалобы.

Поделиться сообщением

Alexandra_Ward

Здравствуйте я сотрудница, на которую написали данную жалобу. Согласно части 5 статьи 19 ЗРПоП я как сотрудница спецназа МВД имею права не соблюдать статью 4 части 2 ЗРПоП

Так же, прошу администрацию форума обратить внимание на накручивание репутации человека,подавшего на меня жалобу

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 29.04.2023 в 14:14, m.aymel.e сказал:

Так же, прошу администрацию форума обратить внимание на накручивание репутации человека,подавшего на меня жалобу

Доказывайте, не стоит пустые слова говорить. 

В 29.04.2023 в 14:14, m.aymel.e сказал:

Согласно части 5 статьи 19 ЗРПоП я как сотрудница спецназа МВД имею права не соблюдать статью 4 части 2 ЗРПоП

Вы имеете право, но все-таки обоснуйте свою точку, по какой причине Вы проигнорировали вопросы и ушли от диалога с гражданскими лицами? Могу дать свое объективное мнение. Это было проигнорировано по причине личной неприязни к некоторым из обращаемых к Вам людей) 

Также, прошу обратить внимание следящую администрацию о том, что имеется подозрение на 3.18 ПДСФ (02:23). 

Изменено пользователем Evgeniy_Federov

Поделиться сообщением

Alexandra_Ward

Я ещё раз вам повторяю, я как сотрудница спецназа МВД могу не подчинятся статье 4 части 2, почему я ушла это уже мои личные проблемы, у меня есть свои обязанности и работа которую я должна выполнять, нарушения 3.18 ПДСФ не наблюдаю. Ожидайте ответа лидера или СЗФ

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin
В 30.04.2023 в 14:46, m.aymel.e сказал:

Я ещё раз вам повторяю, я как сотрудница спецназа МВД могу не подчинятся статье 4 части 2, почему я ушла это уже мои личные проблемы, у меня есть свои обязанности и работа которую я должна выполнять, нарушения 3.18 ПДСФ не наблюдаю. Ожидайте ответа лидера или СЗФ

Вы выполняли свои обязанности в гараже?)

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте!

Сотрудник спецназа не подчиняется ч.2, статьи 4 ЗРПоП, следовательно, сотрудница права. Хочу отметить, что выяснение отношений в целом не подходит под этот пункт.

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

Статья 19. Положение о работе спецназа МВД

5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12.

По поводу 3.18 ПДСФ будет проведена беседа.

Есть ли у вас какие-либо вопросы?

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Хотелось бы проследить за данным сотрудником, поскольку основная деятельность его заключается в гараже) 
Вопросов нет, закрывайте)

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Как скажете, жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...