Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Eva_Kobrina 3. Суть жалобы: ч.2 ст.4 гл.2 ЗРПоП 1. Начинается взаимодействия с данной персоной, а именно обращение гражданских к ней (00:01); 2. Сотрудник убегает от того, что видимо очень сильно испугался чего-то в гараж и даже не останавливается на просьбы граждан, ужас! (05:46); 4. Доказательства: тык Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny_Alliens 34 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 13:21, Kenny_Alliens сказал: Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Здравствуйте, совсем забыл подписать таймкоды, поэтому внес их, можете приступать к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandra_Ward 31 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте я сотрудница, на которую написали данную жалобу. Согласно части 5 статьи 19 ЗРПоП я как сотрудница спецназа МВД имею права не соблюдать статью 4 части 2 ЗРПоП Так же, прошу администрацию форума обратить внимание на накручивание репутации человека,подавшего на меня жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) В 29.04.2023 в 14:14, m.aymel.e сказал: Так же, прошу администрацию форума обратить внимание на накручивание репутации человека,подавшего на меня жалобу Доказывайте, не стоит пустые слова говорить. В 29.04.2023 в 14:14, m.aymel.e сказал: Согласно части 5 статьи 19 ЗРПоП я как сотрудница спецназа МВД имею права не соблюдать статью 4 части 2 ЗРПоП Вы имеете право, но все-таки обоснуйте свою точку, по какой причине Вы проигнорировали вопросы и ушли от диалога с гражданскими лицами? Могу дать свое объективное мнение. Это было проигнорировано по причине личной неприязни к некоторым из обращаемых к Вам людей) Также, прошу обратить внимание следящую администрацию о том, что имеется подозрение на 3.18 ПДСФ (02:23). Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexandra_Ward 31 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Я ещё раз вам повторяю, я как сотрудница спецназа МВД могу не подчинятся статье 4 части 2, почему я ушла это уже мои личные проблемы, у меня есть свои обязанности и работа которую я должна выполнять, нарушения 3.18 ПДСФ не наблюдаю. Ожидайте ответа лидера или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 14:46, m.aymel.e сказал: Я ещё раз вам повторяю, я как сотрудница спецназа МВД могу не подчинятся статье 4 части 2, почему я ушла это уже мои личные проблемы, у меня есть свои обязанности и работа которую я должна выполнять, нарушения 3.18 ПДСФ не наблюдаю. Ожидайте ответа лидера или СЗФ Вы выполняли свои обязанности в гараже?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 205 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте! Сотрудник спецназа не подчиняется ч.2, статьи 4 ЗРПоП, следовательно, сотрудница права. Хочу отметить, что выяснение отношений в целом не подходит под этот пункт. Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 5. Сотрудник спецназа МВД обязан соблюдать настоящий Закон за исключением части 1, 2 и 5 статьи 4, части 1 статьи 7, части 1 и 1.1 статьи 9, пункта 4 части 1 статьи 12. По поводу 3.18 ПДСФ будет проведена беседа. Есть ли у вас какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 Хотелось бы проследить за данным сотрудником, поскольку основная деятельность его заключается в гараже) Вопросов нет, закрывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aron_Winchester 205 · ID: #10 Опубликовано 30 апреля, 2023 Как скажете, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...