Francesko _Moretti 207 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fujiwara_Efimov 2. Никнейм : Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: 2.20 4. Доказательства: ТЫК Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Fujiwara_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: Заместитель будет наказан согласно 2.20 УЛПГ. Думаю, вопросов не осталось. Передано СЗФ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Лидера ПГ "Schulz" Буду наказана выговором согласно 2.20 УЛПГ. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте! На связи следящий за ОПГ "Schulz Mafia" Солидарен с ответом лидера. Заместитель получит выговор за нарушение пункта 2.20 УЛПГ: Цитата 2.20 - Никнейм форумного аккаунта лидера/заместителя должен соответствовать игровому. [Смена имени в течении 24-х часов/При невыполнении первой меры - принудительная смена имени + Выговор] Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться