Anthony_McKenzy 58 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Anthony_McKenzy 2. Никнейм сотрудника: August_Khatov 3. Доброго времени суток. Считаю лидера фракции не компетентным по причинам: 3.1. От лидера нет активности в публикации постов в группу МЗ. 3.2. Отчёты проверяются с просрочкой. 3.3. Лидер не проводит собеседования, все собеседования висят на Зам. ГВ 3.4. Нестабильный онлайн, т.е. может даже и не зайти на сервер. 4. Док-ва в беседах и таблицах. 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
August_Khatov 2 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ города Мирный. Начнём разбор Вашей жалобы. 1) Публикация постов в группу МЗ контролируется суто следящей администрацией за МЗ. Не знаю ни одного пункта, который обязует ГВ в активной публикации постов. 2) Не знаю ни одного отчёта, который бы я проверил с просрочкой. 3) Не нашёл ни одного пункта, который обязует ГВ проводить собеседования каждые 3 дня. Если на данный момент их не было, это ещё ничего не значит. Да и не вижу в этом проблемы, потому что как минимум их проводите Вы) 4) Cогласно пункту 2.4 ПдФР: Спойлер 2.4 - Минимальный онлайн начальника фракции - 18 часов в неделю. Время AFK не учитывается. Лидер обязан уведомить главного следящего за структурой при невозможности отыграть недельную норму. [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор / Снятие] минимальный онлайн лидера - 18 часов. К сожалению(или к счастью), текущая неделя ещё не закончена и рано делать выводы. Итог: Не вижу своего нарушения по любым пунктам вашей жалобы. Если вы не согласны - прикрепите нарушенные пункты уставных документов. Считаю что данная жалоба - пустая трата времени. Если бы и было за что меня наказать - наказали бы следящие. А с какой целью Вы это написали - могу только предполагать. Жду ваших вопросов. Если таких нет - всего Вам наилучшего, удачи! Изменено 29 апреля, 2023 пользователем August_Khatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Добрый день ещё раз. По поводу наборов вот пункт обязующий проводить собеседования, за 11 дней за вами не одного. Цитата ПДФР 2.11 - Лидер обязан принимать активное участие в жизни фракции, поддерживать планку количества сотрудников на должном уровне, проводить регулярные наборы во фракцию, заниматься организацией различных мероприятий для сотрудников, фиксировать осуществляемую деятельность по проделывающейся работе фракции посредством скриншоттинга, а также предоставлять имеющийся материал следящей администрации по требованию. По поводу отчетов лично я пруфы предоставлять не буду во избежании слива информации. Но скажу вам так у вас 2 отчёта были проверены с просрочкой, далее один из них неверный, а вы его одобрили. Так же один отчёт вами одобрен, а в самом деле там один критерий более 35%. Следовательно вы ещё попадете под пункт 5.1 ПоМЗ: Цитата 5.1. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено бездельничать и халатно относиться к своей работе. [На выбор выдающего] По поводу вашего онлайна вопросы будут если норму не отыграет. Жалоба написана по причине того, что я как зам. ГВ и человек ответственный за фракцию не вижу в вас потенциал развития фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 205 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. 3.1 - Подсчет постов и выдача наказаний происходит в конце месяца, соответственно, что-либо говорить про это сейчас - бессмысленно. 3.2 - Ситуацию с отчетами от вас я услышал ещё до жалобы, она так же будет рассматриваться вместе со всеми нарушениями в конце месяца. 3.3 - Основная задача лидера назначать эти собеседования, а так же ставить ответственных за эти собеседования. На данный момент лидер стоит лишь 10 дней, соответственно подобная проблема будет выявлена при запросе отчета от лидера. 3.4 - Неделя ещё не закончена, наказывать лидера за не полную неделю никто не будет. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_McKenzy 58 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Реакции от вас была нулевая, в связи с этим жалоба и написана. Вопросов не осталось. Ожидаем конца месяца, если же никаких действий не последует жалоба будет подана повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Krutov 205 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Я не обязан перед вами отчитываться, что получил лидер и как я с ним разговаривал. Навряд ли вы увидите те действия, которые будут сделаны по отношению к лидеру. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...