Arhipik Tambovsky 7 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Arhip_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Frederick_Karma 3. Суть жалобы: оружие не по назначению, dm car 4. Доказательства: https://youtu.be/hqnHu7_gbRM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток.Я Лидер ОПГ Солнцевские.На Вашем видео не видно кто вёл огонь.Если у Вас есть доказательства в другом ракурсе,предоставьте пожалуйста. Просто Вам ли не знать,что у оружия Грач очень маленькая дальность стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 23:37, Sofia_Solnceva сказал: Доброго времени суток.Я Лидер ОПГ Солнцевские.На Вашем видео не видно кто вёл огонь.Если у Вас есть доказательства в другом ракурсе,предоставьте пожалуйста. Просто Вам ли не знать,что у оружия Грач очень маленькая дальность стрельбы. А я вот со своего ракурса вижу как от этого игрока летят трасера от пуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. По такому отрывку не совсем понятен исход всех событий, следовательно ситуация неполная. Вы могли как оскорбить участников, так и как-то навредить им, либо группировке. У Вас есть что-то до этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться