Arhipik Tambovsky 7 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Arhip_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Arzu_Solncev 3. Суть жалобы: 3.11 рпг 4. Доказательства: https://imgur.com/a/bmnLGVj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Danonov 43 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здраствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Солнцевские". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Приступим, жду ответ сотрудника, какова была причина захода на вашу базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Доброй ночи! Я Arzu_Solncev Сотрудник ОАО "Пасейдон" Причиной стало то, что я увидел, как на вашей территории началась стрельба с моими колегами, просто уйти и бросить их в такой ситуации не мог, потому и вмешался Далее уже ожидаем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charley_Henderson 61 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте! Участник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение 3.11 РПГ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charley_Henderson 61 · ID: #6 Опубликовано 1 мая, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...