Arhipik Tambovsky 7 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Arhip_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Nicholas_Winchester 3. Суть жалобы: 3.11 рпг 4. Доказательства: https://imgur.com/a/KzqsfM5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Kaspiyskiy 208 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Участник будет наказан по факту нарушение 3.11 РПГ Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Rois 32 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте! На связи Заместитель главы ОПГ-М Nicholas_Winchester. Согласен с нарушением, буду наказан по 3.11 РПГ. Это было в первые, не думаю что стоит наказывать вплоть до увольнения. Больше не повториться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 23:48, Archi_Kaspiyskiy сказал: Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Участник будет наказан по факту нарушение 3.11 РПГ Вопросы? М-мера наказания? В 28.04.2023 в 23:48, Archi_Kaspiyskiy сказал: Здравствуйте, я являюсь лидером преступной группировки "Каспийские" Участник будет наказан по факту нарушение 3.11 РПГ Вопросы? М-мера наказания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте! Участнику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора по факту нарушения 3.11 РПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 73 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться