Перейти к содержанию
Arhipik Tambovsky

[ОПГ г. Невский] Danil_Chicha

Рекомендуемые сообщения

Arhipik Tambovsky

1. Ваш никнейм: Arhip_Amirov
2. Никнейм сотрудника: Danil_Chicha
3. Суть жалобы: dm
4. Доказательства: https://youtu.be/xbgjNJgeBTY

Поделиться сообщением

Sofia_Solnceva

Доброго времени суток.Я лидер ОПГ Солнцевские.Ваше видео не могу открыть.

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 28.04.2023 в 23:39, Sofia_Solnceva сказал:

Доброго времени суток.Я лидер ОПГ Солнцевские.Ваше видео не могу открыть.

Войдите в гугл аккаунт)

Поделиться сообщением

Sofia_Solnceva

Вы меня не поняли.Видео ограничено в просмотре.Остальные Ваши доказательства я открываю и смотрю.

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 28.04.2023 в 23:47, Sofia_Solnceva сказал:

Вы меня не поняли.Видео ограничено в просмотре.Остальные Ваши доказательства я открываю и смотрю.

Действительно, вот незадача. Всё, можно приступать к просмотру

Поделиться сообщением

Danil_Danonov

Здраствуйте. Я Заместитель Лидера ОПГ "Солнцевские". На видео видно, что Рафаэль бьет уже другого человека, убив Дэна, к тому же били и меня, у него были весомые причины открыть огонь, т.к его коллег избивают.

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 28.04.2023 в 23:57, Danil_Danonov сказал:

Здраствуйте. Я Заместитель Лидера ОПГ "Солнцевские". На видео видно, что Рафаэль бьет уже другого человека, убив Дэна, к тому же били и меня, у него были весомые причины открыть огонь, т.к его коллег избивают.

Избивают, но не убивают, а значит угрозы жизни не было, а значит зачем открывать огонь?

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 29.04.2023 в 02:01, Arhipik Tambovsky сказал:

Избивают, но не убивают, а значит угрозы жизни не было, а значит зачем открывать огонь?

На сервере нет понятия "убийство" запомните это уже наконец-то. Если мы видим, что нашего человека трогают, мы должны помочь, прикрыть его, в этом вся суть ОПГ, тут такие "традиции".

Поделиться сообщением

Charley_Henderson

Здравствуйте!

"DM" - также считается весомой причиной для ликвидации участника враждующей ПГ. Нарушения 6.9 ВПС, ровным счетом, как и 4.1 РПГ - не наблюдаю. 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 29.04.2023 в 19:43, Jonas Neyman сказал:

Здравствуйте!

"DM" - также считается весомой причиной для ликвидации участника враждующей ПГ. Нарушения 6.9 ВПС, ровным счетом, как и 4.1 РПГ - не наблюдаю. 

Остались вопросы?

да. Я протестую. 2 удара это не угроза жизни. здравствуйте 

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Вам в реальной жизни подойдут и сильно ударят кулаками по лицу. Вы разве не покалечитесь ни коем образом? Сравнение IC реалий происходит с реалиями жизни. Это уже считается, как угроза для Вас, следовательно и Вашей жизни. В IC пространстве это не так работает по-Вашему? Даже блокировка по факту DM'а может быть выдать от двух и более ударов (т.е. неоднократно). Группировка защищала своего напарника, что ничего не запрещает.

Поделиться сообщением

Arhipik Tambovsky
В 29.04.2023 в 20:07, Terence_Ferrino сказал:

Вам в реальной жизни подойдут и сильно ударят кулаками по лицу. Вы разве не покалечитесь ни коем образом? Сравнение IC реалий происходит с реалиями жизни. Это уже считается, как угроза для Вас, следовательно и Вашей жизни. В IC пространстве это не так работает по-Вашему? Даже блокировка по факту DM'а может быть выдать от двух и более ударов (т.е. неоднократно). Группировка защищала своего напарника, что ничего не запрещает.

не фулл рп чудесный проект. Если бы молодой опгшник был бы избит хотя бы до конца броника, тогда еще ладно, а тут 2 мини удара

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Я Вам уже сказал, за такие удары даже выдаётся наказание по правилам сервера, если нарушается пункт о DM'е. Понимаю, что отыгрыш на проекте не из полноценных, но факт остаётся фактом, эти правила (ВПС) утверждены высшим руководством. Также, как и сказал, сравнение происходит с реальной жизнью, поскольку на сервере установлен статус RolePlay жанра, группировка лишь защищала своего напарника, что ничего не запрещает.

Поделиться сообщением

Terence_Ferrino

Нет активности.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...