Nate Shulgin 5 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nate_Shulgin 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Chesnokov, Ilya_Takagi, Gunter_Afonin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dCLa6LcU9R4 4. Суть жалобы: 6.6,6,7 ФЗоП Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Nate Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Корректные никнеймы укажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 10:57, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Корректные никнеймы укажите, пожалуйста. Изменено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Никнейм моего сотрудника всё ещё неверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля, 2023 Ожидайте ответ от начальника организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Еще раз здравствуйте. На ваших доказательствах довольно сложно разглядеть кто стреляет. Имеется ли у Вас видео-фрагмент, где это отображается лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравия желаю я являюсь Начальником ГУВД по г. Приволжск плохо видно на вашем видео , сложно рассмотреть кто стреляет , если есть у вас видео более четкое предоставите ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Достаточно лишь присмотреться к записи, в чём я вам конечно посопутствую тайм-кодами. Чтобы вам было легче можете поставить скорость видео на 0.25. Так вот: Тайлер - 0.25 (чётко виден выстрел), 0.28 (тут и доказывать нечего), 0.35 (снова доказывать нечего) Илья - 0.26 (чётко виден трасер пули и анимация выстрела - https://yapx.ru/album/V86Me) Гантер - 0.23 (чётко виден трасер пули и анимация выстрела), 0.34 и 0.37 (трасер дробовика думаю спутать сложно, ну и так на всякий случай - https://yapx.ru/album/V86LZ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devid_Hillton 20 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 Вы были предупреждены и вам дали время покинуть территорию ! Вы не покинули территорию начали провоцировать сотрудников ! Они предприняли меры ! Всего доброго не нарушайте УК РП ! Предпримем меры к сотрудникам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #10 Опубликовано 1 мая, 2023 Еще раз здравствуйте. Действительно, стрельба видна. Запрошу комментарии от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #11 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравия желаю! На связи Илья Такаги! У вас на записи нету звука. Было бы славно если бы был звук. Перейдём к стрельбе! Вы не первый раз заезжали на парковку, поэтому я открыл по вам огонь и это был(-и) всего лишь (пару) выстрел(-ов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 В 01.05.2023 в 13:57, Ilya_Takagi сказал: Здравия желаю! На связи Илья Такаги! Здравия. В 01.05.2023 в 13:57, Ilya_Takagi сказал: У вас на записи нету звука. Было бы славно если бы был звук. Действительно славно, но увы, не в данной ситуации. Исходя из правил подачи жалоб звук на записи требуется лишь в ключевых моментах. Они отсутствуют, ибо выстрелы были доказаны без наличия звука на записи, а большего здесь и не требуется. В 01.05.2023 в 13:57, Ilya_Takagi сказал: Вы не первый раз заезжали на парковку, поэтому я открыл по вам огонь и это был(-и) всего лишь (пару) выстрел(-ов). Странный аргумент в своё оправдание Вы себе придумали, однако давай-те я Вам приведу пример исходя из Ваших слов: Я подойду к сотруднику ГУВД и 20 раз его оскорблю, тем самым двадцатикратно нарушу статью 5.6 УК. Вы меня за это расстрялете? - Думаю ответ очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Revazov 10 · ID: #13 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте! Приведу вам пару пунктов из ФЗоП и ВПС. которыми я мог руководствоваться. 6.8. В составе подразделения (группы) служащий полиции применяет физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие в соответствии с законодательством, руководствуясь приказами и распоряжениями руководителя этого подразделения (группы), начальника территориального органа полиции. По данному пункту первым открыл сотрудник ГУВД, уже за ним якобы я. 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. Погоней считается такое преследование, при котором участвующие в ней персонажи преследуют разные цели: например, один персонаж хочет поймать другого, а другой скрыться от него. Если игроки желают быстрее добраться до определенной точки, но при этом не уходят от чьего-либо преследования, наказуемым это не является. Соответственно, мы хотели вас поймать, а вы уезжали. Было ли тут WH или нет рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #14 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) И снова мимо. Вы приводите аргумент что, якобы, "он начал первый, потом уже я", приплетая сюда пункт 6.8 ФЗоП однако не вникая в него. Обращу Ваше внимание на его формулировку: Цитата 6.8. В составе подразделения (группы) служащий полиции применяет физическую силу, специальные средства и огнестрельное оружие в соответствии с законодательством, руководствуясь приказами и распоряжениями руководителя этого подразделения (группы), начальника территориального органа полиции. Именно фраза "в соответствии с законодательством" уже обарачивает Ваш аргумент в ничто, ибо прямым текстом написано что в первую очередь Вы руководствуетесь не стадным чувством, а нормативно-правовой базой. Далее Вы пытаетесь вменить мне угрозу жизни, принципы которой объяснены в примечании к 6.9 ФЗоП, пройдёмся по всем её пунктам: 1. Применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих. Было? - Нет. 2. Таран. Был? - Нет. 3. Давка людей. Была? - Нет. 4. 6.13 ВПС. - Было? - Нет, прыжок был сделан лишь при попадании на парковку, на тот момент погони не было. 5. 6.15 ВПС (PG). - Было? - Нет, 1x3 драку я не вёл, на вооруженных людей голыми руками не нападал, на ВЧ на ТС не проникал. 6. 7.1.3 ВПС аналогичен 2-му пункту. 7. 7.1.6 ВПС - Было? - Нет, срезать и ездить по тротуарам на велосипеде разрешено. 8. 7.1.7 ВПС - Было? - Нет, как уже было описано прыжок был единым, и ничего нереалестичного в нём нет. 9. 7.2.3 ВПС - Было? - Нет, РТ я в помине не использовал. Any questions? Изменено 1 мая, 2023 пользователем Nate Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #15 Опубликовано 1 мая, 2023 Ответ дам в течение суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #16 Опубликовано 2 мая, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. У сотрудников не было иной возможности Вас остановить. Вы кружили на довольно большом расстоянии возле сотрудников, в такой ситуации попасть в Вас тайзером не представляется возможным. По итогу сотрудникам пришлось применить более жестокие меры по отношению к Вам. Спойлер 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;ью граждан. Передано Следящим Администраторам. Хорошего дня. Изменено 2 мая, 2023 пользователем Jonаthan_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #17 Опубликовано 2 мая, 2023 Обратимся к формулировке прикрепленного пункта: Цитата 6.6. Служащий полиции имеет право лично или в составе подразделения (группы) применять огнестрельное оружие для: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы, и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; В качестве примера возможности обезвреживания меня на велосипеде, приведу Вам данный *отрывок*. Возможность есть, а значит данное полномочие в нашей ситуации не применимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #18 Опубликовано 3 мая, 2023 Попробовал сам задержать персонажа на велосипеде с электрошокера. Есть некоторые моменты, конечно, которые не позволяют этого сделать, поэтому задам дополнительный вопрос: до этого вы контактировали с сотрудниками полиции в ближайшие минут 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nate Shulgin 5 · ID: #19 Опубликовано 3 мая, 2023 Ранее запись не вёл, и уже точно не помню. Однако так-как в чате есть сообщение об успешном входе в аккаунт, предпологаю что я сидел в логауте. Исходя из этого сделаю вывод что скорее всего до этого момента контакта с МВД не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 858 · ID: #20 Опубликовано 3 мая, 2023 Вас понял. Сотрудники понесут ответственность за нарушение пунктов 6.6 и 6.7 Федерального закона "О полиции". Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться