Scrooge_Forbes 13 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Scrooge_Forbes 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Anthony_Bazhenov 4. Суть жалобы: Ожидаю док-ву на выдачу штрафа, и хотел бы сказать что штраф был выписан без оформлении протокола. 5. Доказательства https://yapx.ru/album/V8gDu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Marmagov 0 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Я, Старшина Энтони Баженов, признаю свою вину, то что не составил протокол. Но, я набираюсь еще опыта в этой сфере. Не могу сказать что меня обучали плохо, наоборот хорошо. Но так вот вышло. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie McDuck 0 · ID: #3 Опубликовано 29 апреля, 2023 Приветствую, жалко что не поздоровались, ладно, вопросов у меня пока нет, ожидаем ответы от Лидера и от следящего (Скуруге Форбес с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Запросил док-ва от сотрудника. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriy_Marmagov 0 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Добрый день, по запросу Начальника ДПС ОГИБДД по городу Невский, предоставляю доказательства. Прикрепляю видео: https://youtu.be/3UyKOWoRbB8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederich_Rubinstein 18 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Док-ва от сотрудника получены. Действительно, Вы были привлечены к ответственности корректно: Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Так же подмечу, что сотрудник при оформлении проигнорировал обязанности составить протокол, что является грубым нарушением Уставной Документации. Сотрудник получит письменный выговор и ему будет проведена дисциплинарная беседа. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доброго времени суток! С вердиктом лидера согласен. Сотрудник получит письменный выговор, а так же будет проведена беседа. Вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 27 · ID: #9 Опубликовано 30 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться