Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Satoshi_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Vafin 3. Суть: Со стороны сотрудника неверная отыгровка *вернул ву* 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V8fqE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Не понимаю суть данной жалобы, сотрудник ничёго сверх естественного не нарушил. Однако, с сотрудником проведу строгую беседу, дабы писал отыгровку полностью Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Строгая беседа это так плохо, не согласен с решением окда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Klinov 5 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравия Желаю! Я свою вину понял, буду отыгрывать полностью. Когда меня учили я так отыгрывал мне ничего не говорили.Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 00:48, Мурлыка сказал: Строгая беседа это так плохо, не согласен с решением окда [Начальник ГИБДД] Дискуссию, вести смысла не вижу. Свою точку на данную жалобу я высказал. Далее ожидаем вердикта СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте! Данная отыгровка действительно не совсем верная, с сотрудником будет проведена беседа по мануалу RP составляющей. Дополнительных вопросов не поступило, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться