Перейти к содержанию
Имя_Фамилия

Kirill_Berezovskiy

Рекомендуемые сообщения

Имя_Фамилия

1. Ваш никнейм: Ivan_Ham
2. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Berezovskiy
3. Суть жалобы: Основание для расстрела в студию!!!! Как ты сказа не беси меня!!!! Игнорирование приказа номер 8 а именно 
1.1. При нахождении вблизи военного транспорта гражданского и/или иного лица и многократном игнорировании требований отойти от транспорта (3 и более требований), военнослужащие могут вызвать сотрудников МВД для дальнейшего задержания данного лица.
На жизнь и здоровье данного индивида я не покушался , угрозы не нес, агрессии не проявлял!

4. Доказательства 

5. Вы написали жалобу

Поделиться сообщением

Eramur_Mikhailovich

Здравия желаю!

Я являюсь Главнокомандующим Вооружёнными Силами Республики Провинция, он же лидер, в звании Маршал.

Исходя из Ваших доказательств, я не вижу полной ситуации по которым можно сделать какой-либо вывод. Прошу предоставить дополнительные доказательства для ясности ситуации.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 29.04.2023 в 01:28, Eramur_Mikhailovich сказал:

Здравия желаю!

Я являюсь Главнокомандующим Вооружёнными Силами Республики Провинция, он же лидер, в звании Маршал.

Исходя из Ваших доказательств, я не вижу полной ситуации по которым можно сделать какой-либо вывод. Прошу предоставить дополнительные доказательства для ясности ситуации.

Я просто заехал на трассу подлетел данный индивид достал ствол нацелился на меня , далее вот!

Поделиться сообщением

Kirill_Landyshevsky

Здравия желаю, я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана данная жалоба.

Расскажу немного поподробнее:

1) Вы находились на территории полигона. В этот момент на полигоне была тренировка связанная с танком. Вы мешали проведению тренировки.

2) Вы не подчинялись моим словам. То есть, я говорил Вам, чтобы вы покинули территорию, но Вы отказывались, под предлогом "И что, что здесь ездиют БТРЫ, я не имею права здесь находиться"?.

3) Также я вижу на Вашем фрапсе, что я кричал в мегафон об оцеплении, Вы его проигнорировали.

Свою вину признаю частично.

Наказание понести готов.

Изменено пользователем Kirill_Berezovskiy

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 29.04.2023 в 13:26, Kirill_Berezovskiy сказал:

1) Вы находились на территории полигона.

Это внедорожный трек , к военным не имеет никакого отношения 

3) Также я вижу на Вашем фрапсе, что я кричал в мегафон об оцеплении

Никакого оцепления не было  лишь 2 уазика  катались в колонне в которую я никак не вклинивался
Так же прошу заметить что танкам запрещено ездить по мостам 
Регламент использования Т90 
1.7 Строго запрещено заезжать на места, такие как:
- Мосты (кроме моста рядом с воинской частью). Проигнорировано
1.9 Строго запрещена стрельба из танка при присутствии гражданских лиц. проигнорировано
Доказательства стрельбы танка а так же езды по мостам на танке предоставлю чуть позже!

Свою вину признаю частично.

Наказание понести готов.

300 000 компенсации морального ущерба после чего претензий не останется !

Поделиться сообщением

Kirill_Landyshevsky

Компенсацию?
Перебьётесь. Хорошо объясню еще раз.

1) Проходили учения Танка, разрешённые Главнокомандующим, стрельба также была разрешена Маршалом. Где вы заметили что мы ездим по мостам? Докзательства есть? Если есть то предоставьте мне. Да даже если и есть, по таким мостам ехать можно. (опять же, разрешение Маршала).

2) Я крикнул Вам об оцеплении (да хоть и не было оцепления, но были учения), Вы его благополучно проигнорировали.

3) Я сказал чтобы Вы покинули территорию, т.к. были учения, но благополучно стояли на месте, со словами "И что, что здесь ездиют БТРы и Танк"?

Я разъяснил всё, больше с Вами разговаривать я не намерен.

Вину признаю опять же частично.

Наказание понести готов.

Если ГС или ГК скажут перевести Вам компенсацию, то я переведу.

Изменено пользователем Kirill_Berezovskiy

Поделиться сообщением

Eramur_Mikhailovich

Снова здравия желаю!

В виду отсутствия доп. доказательств, буду судить по тому, что имеется.

Разбирая ситуацию с самого начала и всего Вашего обсуждения, мои ответы следующие:

У Министерства обороны отсутствует полигон в виду того, что он не предусмотрен разработчиками, потому мы пользуемся ближайшим. Также на данном треке-полигоне, редко появляются гражданские авто, по крайней мере в те моменты, когда там проходят такого рода тренировки.

Согласно пункту 3.7.1. ФЗ, военнослужащий имел полное право попросить Вас покинуть данную территорию, ибо Танк мог нанести такой же урон, как и огнестрельное оружие, но за 1 раз, так и нанести таковой Вашему авто.

Цитата

3.7.1. Также имеют право оцеплять территории и требовать покинуть таковые, если имеется угроза жизни и здоровью граждан и их имуществу.

Оцепления таковой территории не было, но попросить покинуть территорию для Вашей же безопасности вполне имел право.

В регламенте указано, что запрещено заезжать на мосты. Здесь имеется в виду мосты, которые в городе или соединяют таковые. Как я и указал выше, данная территория используется как ближайшая, потому без заезда на мост тут никак не обойтись.

Стрельба в присутствии гражданских лиц также подразумевается под стрельбой в городе или иных местах скопления.

Размер компенсации, если таковую потребует Администрация, будет установлена только ими, потому что игроки всегда просят заоблачные компенсации, хотя ситуации всего-то на 5-10 тысяч в среднем.

Данную тренировку я разрешил, как и саму стрельбу, ибо у них были учения, потому не вижу каких-либо проблем здесь.

На основные вопросы, в ходе Вашей дискуссии с военнослужащим, ответил.

Перейдём к самому вердикту.

Согласно Вашим доказательствам, я не вижу полной ситуации, для открытия огня на поражение, потому и выдать какое-либо наказание не могу.

Наблюдаю только неадекватное общение, которое не позволительно сотруднику государственной структуры, в связи с чем военнослужащий понесёт наказание по пункту 4.17. ФЗ, а именно:

Цитата

4.17. Военнослужащий обязан проявлять высший уровень адекватности независимо от его: статуса, должности, звания, нахождения на смене и прочее.

Примечание 1: то есть обязан соблюдать документы, из пункта 1.1.2, подавать правильный пример о том, кто такой военнослужащий и прочее.
Примечание 2: Катание вне транспорта, т.е на крыше/капоте и т.д. наказывается по этому пункту.

Наказание: Письменный выговор. При повторном нарушении Рук. Составом и выше: Строгий выговор/снятие с должности вплоть до увольнения. В обоих случаях карцер от 180 до 360 минут.

Если у Вас имеются вопросы-задавайте.

Если вопросов нет-ожидайте вердикт следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 29.04.2023 в 19:11, Eramur_Mikhailovich сказал:

огласно Вашим доказательствам, я не вижу полной ситуации,

доказательства будут!

регламенте указано, что запрещено заезжать на мосты. Здесь имеется в виду мосты, которые в городе или соединяют таковые.

В регламенте четко написано что разрешено заезжать на 1 мост у вч остальные под запретом ! 

Стрельба в присутствии гражданских лиц также подразумевается под стрельбой в городе или иных местах скопления.

Так же никаких упоминаний о городе ! Четко написано в присутствии гражданских

В 29.04.2023 в 18:19, Kirill_Berezovskiy сказал:

по таким мостам ехать можно.

Законы как и правила трактуются буквально! Четкое разъяснение по регламенту ездить разрешено только по мосту у вч!

1.7 Строго запрещено заезжать на места, такие как:
- Мосты (кроме моста рядом с воинской частью)

Ни слова  о том что тут какие либо учения ! на вопрос основание чтоб я покинул территорию невнятное мычание о том что вы же видите что тут происходит! 

Расцениваю открытие огня как нРП действия ! Ни один военный в реальной жизна не позволит себе такого!

Движение через мост

Стрельба при гражданских

Поделиться сообщением

Eramur_Mikhailovich

Снова здравия желаю.

Изучил Вашу запись. Ситуация не очень прояснилась, но нарушение имеется. Пункт нарушенного приказа Вы указывали выше, в связи с этим военнослужащий получит 1 письменный и 2 устных выговора по пункту 4.13 ФЗ, хоть там и указано только про ФЗ, а не регламенты, приказы и т.д.

Цитата

4.13. Пункты федерального закона, в которых не указано какое-либо наказание, но они были нарушены военнослужащим—наказание выдаётся по согласованию с Главнокомандующим ВСРП/Верховным Главнокомандованием или через военный суд.

В 29.04.2023 в 18:56, Ivan_Ham сказал:

В регламенте четко написано что разрешено заезжать на 1 мост у вч остальные под запретом ! 

Хорошо, учту данный момент и внесу корректировки в регламент, после решения данной жалобы.

Выдавать какое-либо наказание по данному пункту не буду, ибо это недочёты регламента и если со мной на это согласится Администрация. Если же у неё будет иное мнение-военнослужащий получит наказание.

Так же никаких упоминаний о городе ! Четко написано в присутствии гражданских

Данный момент также будет учтён и изменён.

Ни слова  о том что тут какие либо учения ! на вопрос основание чтоб я покинул территорию невнятное мычание о том что вы же видите что тут происходит! 

По мимо наказания, которое указывал ранее, проведу беседу с сотрудником, но, не мне Вас учить, при виде военной техники, особенно боевой, а именно Танка и БТРов, я бы, на Вашем месте, не стал выяснять у военнослужащих, что тут происходит и приближаться к технике, как минимум. Как максимум-уехал бы при первом требовании военнослужащего.

Расцениваю открытие огня как нРП действия ! Ни один военный в реальной жизна не позволит себе такого!

Если судить так, то и Ваши действия NonRP. Вместо того, чтобы уехать от военной техники, Вы позже ездили за техникой и могли, тем самым, попасть под выстрел Танка и результаты были бы плачевные.

Согласен, ни один военнослужащий в жизни. Но в жизни у них есть: 1. Собственный огороженный охраняемый полигон, который не предусмотрен тут разработчиками; 2. Гражданские люди подчинялись бы военнослужащим, особенно при виде боевой военной техники.

Стрельба при гражданских

Потому что там находились Вы. Уехали бы с данного места при первом требовании или не возвращались бы после инцидента-стрельба была бы без нарушений, но, как я писал выше, с Вашей стороны наблюдается также NonRP в данном действии.

По итогу моих вердиктов, военнослужащий: получит 2 письменных и 2 устных выговора и с ним будет проведена беседа.

Если у Вас ещё имеются вопросы-задавайте.

Если вопросов нет-ожидайте вердикт следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 30.04.2023 в 00:09, Eramur_Mikhailovich сказал:

Вы позже ездили за техникой

Вообще не ездил за техникой ! Ехал на сбор своего клуба! Повторюсь в колонну не вклинивался , угрозы не нес , движению не мешал!

получит 2 письменных и 2 устных выговора

Ждем следящего!

при виде военной техники, особенно боевой, а именно Танка и БТРов, я бы, на Вашем месте, не стал выяснять у военнослужащих, что тут происходит и приближаться к технике, как минимум.

пару лет назад при перегоне военной техники с ремонтной базы на место постоянной дислокации довелось прокатиться на броне, и ни один вояка даже слова грубого не сказал не то что бы достать оружие и орать покидаем территорию ( ни разу не военный полигон ) или я тебя расстреляю! 

кстати прошу заметить этот человек на должности руководящего состава , как он такой не вполне адекватный попал туда?

Поделиться сообщением

Eramur_Mikhailovich
В 29.04.2023 в 20:54, Ivan_Ham сказал:

кстати прошу заметить этот человек на должности руководящего состава , как он такой не вполне адекватный попал туда?

Ранее подмечал не совсем рассудительные разговоры по отношению к МС, потому, как писал ранее, проведу беседу с сотрудником.

Далее-ожидайте вердикт следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия
В 30.04.2023 в 02:29, Eramur_Mikhailovich сказал:

Далее-ожидайте вердикт следящей Администрации.

Приятно вести диалог с рассудительным и грамотным руководителем! 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте, я помощник главного следящего за министерством обороны.                          Согласен с лидером: Сотрудник получит 2 устных выговоров и 2 письменных выговоров по                       пункту 4.17 ФЗ, 2.10 ФЗ и 4.13 ФЗ, также с сотрудником будет проведена беседа. В                  регламенте нет уточнений на счёт некоторых моментов в данной ситуации, учтём эти недочёты. 

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Имя_Фамилия

Вопросов нет!

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...