Anton_Kovas 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Kovas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Plen 3. Суть: Выписал штраф. Прошу предоставить доказательства нарушения, за которое был выписан штраф. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/aWZWq7aVBGNZTQ https://disk.yandex.ru/i/UOIf-K8bBGbQJQ Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Anton_Kovas добавлена 2я ссылка (с timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравия Желаю! Я тот самый сотрудник, на которого вы написали жалобу. К сожалению, у вас нет timestamp, соответственно данные доказательства не могут являться достоверными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! На ваших доказательствах нету timestamp (время над HUD-ом) Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kovas 0 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доказательство с таймштамп https://disk.yandex.ru/i/UOIf-K8bBGbQJQ Еще раз прошу предоставить доказательства нарушения, за которое был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 01:10, Anton_Kovas сказал: Доказательство с таймштамп https://disk.yandex.ru/i/UOIf-K8bBGbQJQ Еще раз прошу предоставить доказательства нарушения, за которое был выписан штраф. [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Напомню вам, что штраф был выписан после ДТП, в котором виноваты были вы. Нарушение по вашей статье: Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Доказательства: Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kovas 0 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Ваши доказательства представлены от 3го лица. Вас даже на видео-то нет вообще. Прошу представить доказательства от своего лица как вы убедились что я что-то нарушил и выписали штраф. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Anton_Kovas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2023 Извините пожалуйста, но вам самому не смешно? Произошло ДТП, я приехал и начал его разбирать, виновником оказались вы, соответственно вас признали виновным и выписали штраф. Мне показали док-ва с вашим нарушением, именно оно, прошу заметить повлекло дорожно-транспортное-происшествие. (в док-вах имеется тамштамп) имею полное право выписать вам штраф, и напомню, второму участнику дтп тоже был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kovas 0 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2023 Предоставьте доказательства ваших слов. Видео, которое скинул вам ваш друг, не может являться доказательством. Повторюсь, что на этой записи вас даже в кадре нет. На видео нет ни вашего прибытия на место ДТП, ни разбора. Также напомню Общие правила сотрудников гос.организаций: 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Сотрудник дал свой ответ, с ним я согласен Вы стояли посреди дорожного полотна, что наказуемо согласно КоАП Также, на счёт 4.7 ОПСГО, где вы увидели обращение на "ты" от сотрудника? Нарушений не заметил. Передал СЗФ Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Kevin Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2023 Здравствуйте! Штраф вам был выписан правомерно, в действиях сотрудника нарушений не наблюдаю. Сотрудник приехал на вызов по оформлению ДТП и после разбирательств, вам бы выписан штраф за неправильную парковку. Для разбирательств в ДТП, сотрудник использовал доказательства второго участника ДТП, для корректного вынесения вердикта, это не запрещено. Еще вопросы имеете? Цитата Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kovas 0 · ID: #12 Опубликовано 30 апреля, 2023 Да, прошу предоставить доказательства от сотрудника (от его лица, а не запись его друга), на которых он по РП просмотрел запись с видеорегистратора и выписал штраф. В третий раз доказательств так и не получил, передавайте СЗФ\ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #13 Опубликовано 30 апреля, 2023 Добрый день , я человек который предоставил док-ва сотруднику, так как я являлся свидетелем всей ситуации, предоставил сотруднику запись , так что не вижу смысла от записи сотрудника, для того чтобы решить ДТП главное увидеть видеозапись , а также вы даже не оплатили ремонт гражданину, а то есть уход с места ДТП, а также уход от РП, если найду видеозапись вашего ухода, закину сюда! Извиняюсь что пишу сюда, просто я как свидетель иду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2023 Объясните тогда, как в жизни работает ГИБДД при разборе ДТП? Просто приезжает на вызов, выявляет виновных и после этого отпускает всех? Нет. Сотрудники приезжают, выясняют по какой причине произошло ДТП. В данном случае ДТП произошло по вашей вине, т.к вы нарушили правила, за что были наказаны. В реальной жизни во время ДТП на видеорегистраторе одного из участников никогда не будет сотрудников. Или вы считаете, что если меня не было в момент вашего нарушения, я не могу выписать вам штраф? А как тогда работает статья за парковку на тротуаре например, я увидел, как автомобиль стоит на тротуаре, но при этом не видел как водитель парковал его, соответственно штраф я выписать в таком случае тоже не могу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Kovas 0 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля, 2023 В реальной жизни на место дтп приезжает сотрудник ГИБДД, делает замеры дтп и составляет протокол. Вы этих замеров не делали и просто выписали штраф. Вы замеры и не могли сделать, потому что второй участник дтп (ваш друг) вообще место дтп покинул до вашего приезда. Именно поэтому вы доказательства и не показываете, вводя всех в заблуждение. Напомню, что вы обязаны предоставлять на форуме доказательства своих РП-действий. Передавайте СЗФ/ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #16 Опубликовано 1 мая, 2023 (изменено) Замеры ДТП не были сделаны, ввиду того, что автомобиль переставил второй участник движения. Но при этом, мне ничего не запрещает просмотреть запись ДТП и точно так же сделать вердикт. Протокол, напомню вам мы даже составили, хотя этого по больше части не делается, т.к надобности в этом нет. Не фулл РП проект, вот какой ответ я вам скажу) Второе, никто не покидал место ДТП, не нужно вводить в заблуждение администрацию, был переставлено авто, не путайте. Это разные вещи Второе, никто не покидал место ДТП, второй участник этой ситуации переставил авто, а не покинул место ДТП. Это разные вещи и не нужно вводить в заблуждение администрацию. Следующее, с чего вы взяли, что второй участник является мне другом? Я его впервые увидел, да и даже если бы он таковым являлся, я согласно ФзОП обязан судить, выносить вердикты и т.п объективно, независимо от того, друг мне человек или нет. Вы думаете, я буду рисковать своей должностью ради того, чтобы покрыть кого то?) Нет. Не ради этого я добивался её В 30.04.2023 в 13:58, Anton_Kovas сказал: Да, прошу предоставить доказательства от сотрудника (от его лица, а не запись его друга), на которых он по РП просмотрел запись с видеорегистратора и выписал штраф. В третий раз доказательств так и не получил, передавайте СЗФ\ГС МВД. Вот вам доказательство того, что я просмотрел запись. https://imgur.com/a/r228lu8 Изменено 1 мая, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 92 · ID: #17 Опубликовано 1 мая, 2023 Здравствуйте! Как объяснил сотрудник, у вас случилось ДТП и после вы вызвали ГИБДД на место для разбирательств. После прибытия сотрудника на место ДТП, ему был передан видеоматериал (кликабельно), на котором есть момент ДТП. Изучив запись, вам выписали штраф. По итогу, нарушений в действиях сотрудника не наблюдаю, штраф выписан верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться