Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulla_Amirov 2. Никнейм сотрудника: Rayan_Alliens, Aleksey_Robinzonov 3. Суть жалобы: По какой причине меня просили выйти из транспорта? По какой причине прицелились? 4. Доказательства: https://youtu.be/jV88ATAWz8w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 31 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравия желаю! Ответ поступит завтра. Сегодня к сожалению не смогу ответить по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Я подожду, ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Robinzonov 1 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ответ будет дан позже, не смогу ответить сегодня по ЛО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Без б, ожидаю, просто скажите что отмазку не придумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Приветствую, после ответа сотрудников, дам полноценный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 31 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Итак , перейдем к разборке жалобы. Вас начали задерживать по статье : Статья 5.7.1. УКРП Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Длительным преследование сотрудников правоохранительных органов считается в случае, если таковое преследование экипажа полиции длится в течение двух и более реальных минут. Статья в Законе '' О полиции '', а именно 6.1.2 гласит, что полиции предоставляются следующие права: Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении; Со своей стороны нарушений не наблюдаю. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Rayan_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ожидаю доки моей «помехи» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 31 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 00:39, Abdulla_Amirov сказал: Ожидаю доки моей «помехи» Я вам всё расписал выше, читайте внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2023 Вы видимо не понимаете, я говорю видосик жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Robinzonov 1 · ID: #11 Опубликовано 29 апреля, 2023 (изменено) И снова здравствуйте. Описываю ситуацию полностью. Вы на своем автомобиле преследовали нас во время погони, заехали в поле. Это у нас уже тогда вызвало некоторое подозрение. Позже, когда погоня перенеслась во дворы, мы заметили ваш автомобиль и поняли, что вы ведете преследование, в следствие чего было принято решение о задержание вас с целью проверки документов, а так же ареста. Конкретно в данной ситуации вы нарушили статью 5.7.1. УКРП, которая гласит: "Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов.", а именно длительное преследование. Статья 6.1.2 закона о полиции позволяет мне вас остановить и потребовать выйти из транспортного средства. Трактовка закона следующая: "проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении;" Доказательства предоставил лидеру! Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Aleksey_Robinzonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 31 · ID: #12 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 30.04.2023 в 00:55, Abdulla_Amirov сказал: Вы видимо не понимаете, я говорю видосик жду Ну ждите сколько хотите, по требованию CЗФ предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #13 Опубликовано 29 апреля, 2023 Ну Лан, если вам принципиально тратить свое время и время СЗФ, тот без проблем, ожидаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #14 Опубликовано 30 апреля, 2023 За сотрудниками нарушений нет, действовали согласно НПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #15 Опубликовано 30 апреля, 2023 Я видео не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 31 · ID: #16 Опубликовано 30 апреля, 2023 В 01.05.2023 в 00:21, Abdulla_Amirov сказал: Я видео не увидел Зачем вам видео? Если вы сами прекрасно знаете за что начали попытку задержания. К тому же я вам еще пояснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #17 Опубликовано 30 апреля, 2023 Если нет записи - так и скажите, ожидаю ответ от выше стоящих лиц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Robinzonov 1 · ID: #18 Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Вам же сказали русским языком, что запись вы увидете только по требованию СЗФ. Зачем эти провокации? Изменено 30 апреля, 2023 пользователем Aleksey_Robinzonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #19 Опубликовано 30 апреля, 2023 Твой ответ не интересен мне, я русским языком так же написал, ожидаю ответ от выше стоящих лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Robinzonov 1 · ID: #20 Опубликовано 1 мая, 2023 А давайте мы всё-таки не будем в жалобе переходить на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться