Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: Переход на личности, затрагивание родни 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pyWevq3pesg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Приветствую! Перейдем к жалобе. Когда я у вас спросил ФИО или серию паспорта, вы сказали: не знаю. И я спросил у вас: вы забыли, как назвали ваш родители а родители - это не упоминание. Нарушений не увидел. Передаю жалобу СЗФ/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 20:46, Danil_Balanil сказал: не знаю Нет и не знаю два разных слова с разным смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 28.04.2023 в 20:46, Danil_Balanil сказал: как назвали ваш родители а родители - это не упоминание. Упоминания может быть и нет, но переход на личности есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. В целом некорректно как-либо упоминать родителей при общении с человеком, вне зависимости, несет это вредоносный контекст или попросту задевает как-либо личность человека. Блокировка за подобное не предусмотрена, однако дисциплинарное взыскание в лице предупреждения сотрудник получит. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. С решением лидера фракции соглашусь. Вопросов более нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться