Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Angel_Cursed 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens 3. Суть жалобы: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Задержание просто так 4. Доказательства: https://imgur.com/a/BTGiTRu 5. Не признаю свою вину. Изменено 29 апреля, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) В 28.04.2023 в 19:00, Angel_Cursed сказал: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Не вижу оскорблений с моей стороны на предоставленных вами доказательствах. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Jackson_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Мне ваши ответы не интересны, я буду ждать следящих. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Angel_Cursed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушений пункта 5.12 правил сервера со стороны сотрудника нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Приветствую, измените тег на [УВД-М] C ответом следящего солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 08:26, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте. Нарушений пункта 5.12 правил сервера со стороны сотрудника нет. Вопросы остались? А как же задержание? Я хочу что бы оно было обосновано сотрудником и что бы он показал где я его провоцировал Со стороны Джексона Алиенса видно нарушение пункта 5.12 ВПС, оскорбление словом собака, при чем на это причины не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #7 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 13:18, Angel_Cursed сказал: Я хочу что бы оно было обосновано сотрудником и что бы он показал где я его провоцировал Статья, которую я вам назвал при задержании не предусматривает собой провокации, вы что-то перепутали. В 29.04.2023 в 13:18, Angel_Cursed сказал: оскорбление словом собака С чего вы взяли, что сказав это слово, я имел ввиду вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 13:18, Angel_Cursed сказал: А как же задержание? Я хочу что бы оно было обосновано сотрудником и что бы он показал где я его провоцировал Со стороны Джексона Алиенса видно нарушение пункта 5.12 ВПС, оскорбление словом собака, при чем на это причины не было В сути вашей жалобы указано лишь про пункт 5.12 ВПС. По вашим доказательствам не видно кому это адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Rennenkampff 1 · ID: #9 Опубликовано 29 апреля, 2023 Задержан был я, и сказано это было мне. Если же вы так говорите запросите видеозапись у сотрудника и сами все посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #10 Опубликовано 29 апреля, 2023 В 29.04.2023 в 21:36, Angel_Cursed сказал: Задержан был я, и сказано это было мне. Если же вы так говорите запросите видеозапись у сотрудника и сами все посмотрите У вас недостаточно доказательств, не понятно кто вас задержал. Если вас задержал данный сотрудник, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #11 Опубликовано 30 апреля, 2023 Доказать вину сотрудника в ваших же интересах. Сотрудник не обязан предоставлять доказательства против себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #12 Опубликовано 1 мая, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться