DamnMan 0 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Gulyakin 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Homyakov 3. Суть жалобы: Прошел медкомиссию , просидел минут 15 на первом этаже в ожидании доктора. Появился Aleksandr_Homyakov , поднялись на 3 этаж , он сел в кресло и начал отыгрывать РП . На скриншоте не вся беседа конечно, только это сохранилось. В общем Александр объяснил что я должен ему передать паспорт и полис с отыгровкой 3/3 , я отыграл передачу паспорта , передал паспорт. Затем подошел коллега Александра и начал мешать разговору и писать с какими то глупыми неуместными подколами. А я и не знал что у нас медики проверяют знание РП для справки. В итоге я отыграл все РП. Поступил вопрос на знание РП терминов 1.Александр не в праве через РП чат спрашивать что такое ДБ .РП . ПГ. Я в нонРп чат начал попорядку отвечать, печатаю я не очень быстро,раскладываю по порядку , Александру это не понравилось . Видимо доктора торопились куда то и не посчитали нужным дослушать гражданина и просто убежали сказав , что отказываются выдавать справку . Просто без объяснения причины . Прошу разобраться , Спасибо. 4. Доказательства: https://radikal.host/i/XpUZp0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #2 Опубликовано 29 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на гос. сотрудников МЗ: Цитата > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Исправьте вышеизложенное в течение суток, в противном случае - жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля, 2023 Нет активности, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться