Перейти к содержанию
𝓓ana_𝓜ercury

[ОГИБДД-Н] Lucas_Rubinstein

Рекомендуемые сообщения

𝓓ana_𝓜ercury

1. Ваш никнейм: Dana_Mercury
2. Название фракции: ОГИБДД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Lucas_Rubinstein
4. Суть жалобы: Добрый день, не хотела писать жалобу, думала решим вопрос, но меня ещё не приняли во фракцию.
Сотрудник РС уволил 26.04.23 за неактив, тем самым нарушал 3.1 ПРСГО. 25.04.23 я заходила в игру тем самым актив у меня был. Также написала Лукасу что у меня есть актив, а он сказал "3 недели ранее", а у меня было УП(сказала об этом Данииле Беличенко) неактив с 2.04 до 6.04 но, по здоровью(лежала в больнице) у меня не было возможности зайти и я написала заявление на отпуск с 9.04 по 14.04. Далее у меня начались подготовка к экзамене тем самым ушла в неактав по УП(говорила об этом Данииле Беличенко). Я уже понимала что слишком большой неактив и смогла зайти в игру 25.04, и на
данном моменте я могла заходить в игру, но мне это не дали.
Сотрудник РС и не знает как работает пункт 3.6 ОПСГО, и не знает как проверять МС на неактив в ЖА и юшке. Ну и вопрос к лидеру, уже 28.04.23, а меня ещё не приняли во фракцию и беседы.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Приказ: #6664 -об увольнение , приказ: #5939 -на отпуск. Доки что была в сети: "Тык". Разговор "Даниил Беличенко""Даня Кавзалов"(p.s на скрине нецензурные лексики), "Экс-лидер Слава Пиунов".

p.s Доказательства есть у лидера, у САзОГИБДД-Н, у ГСзДПС

Пункты указанные ранее:

ОПСГО:

Цитата

3.6. Сотрудникам запрещено уходить в неактив более шести дней | Наказание - увольнение.

Замечание:
Любые форс-мажорные ситуации обсуждаются с лидером и следящим.

ПРСГО:

Цитата

3.1. Руководящему составу запрещена какая-либо самодеятельность. Все изменения должны быть согласованы (выдачи дисциплинарных взысканий сотрудникам фракций могут не согласовываться) с лидером, лидеру со следящим.

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский. Действительно, Ваш неактив был согласован, так же Вы были уволены некорректно: действительно на момент увольнения Ваш неактив был закрыт. Указанный Вами сотрудник Руководящего Состава будет наказан получением одного письменного выговора, а так же дисциплинарной беседой. Так же ожидаем ответа Следящей Администрации.
Вопросы?

Изменено пользователем Frederich_Rubinstein

Поделиться сообщением

danil6126

Здравья желаю, я тот самы сотрудник на которого была написана жалоба, если бы вы читали приказ то знали бы что приказ подписан не мной, я лишь тот человек который его оформил, также приказ был отменен через 2 часа+-, причину почему вас не приглоси ли в беседу проста до невозможность, у меня нету возможности приглошать в беседы + просьбу о инвайту вас в беседы были проигнорировн, вины с себя не снимаю 

Изменено пользователем danil6126

Поделиться сообщением

𝓓ana_𝓜ercury

Здравствуйте!

В 28.04.2023 в 18:35, danil6126 сказал:

если бы вы читали приказ то знали бы что приказ подписан не мной

Я читала приказ и вот не нужно передавать нарушение на другого сотрудника! Я с Вами общалась, а не с Пауковым. Я объяснила Вам что актив у меня есть, но видимо Вы не передали начальнику!

у меня нету возможности приглошать в беседы

Вот не нужно обманывать администрации. Вы руководящий состав и у вас есть админка в беседах.

просьбу о инвайту вас в беседы были проигнорировн

Мне никто не кидал заявку в друзья и не говорили, не от Вас и от начальника СБ. Но почему-то товарищ начальник ОГИБДД-Н Рубинштейн сегодня с мог меня добавить в беседах, а я знаю что был приказ Вам это сделать.

Ожидаю ответа СА.

Изменено пользователем 𝓓ana_𝓜ercury

Поделиться сообщением

danil6126

На счёт админки в группах они есть действительно, но чтобы кидать инвайт, нужна кнопка добавить в беседу которой у меня нету(все док-ва могу предоставить лидеру или СзФ) . Теперь на счёт того что я перекладывать вину на другого сотрудника, Начальник Сб написал мне увольнять под его подпись(все док-ва могу предоставить в лс лидеру или СзФ) 

. Смысла кидать заявку с друзья небыло мотомучто нет возможности кидать инвайт и попросил это сделать Начальника ДПС. 

Ожидаю ответ СзФ

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Доброго времени суток! Будите восстановлены во фракцию. Сотрудники причастные к приказу, получат письменный выговор.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝓓ana_𝓜ercury

Снова здравствуйте!

В 28.04.2023 в 21:12, danil6126 сказал:

Начальник Сб написал мне увольнять под его подпись

Ещё раз повторяю, я с Вами общалась про неактив, я Вам сказала что у меня был актив. Вопрос почему не сказали это начальнику СБ? То есть мне писать ещё жалобу на полковника? Который не знает 3.6 ОПСГО, тогда как он встал на эту должность заместителя лидера?(10 ранг) если не знает как работает 3.6 ОПСГО и что 3 недели ранее уже никак не относиться к неактиве. Не ожидала что буду учить РС и 10 ранг как работает 3.6 ОПСГО... Если у меня 3 недели не было неактива, то это не означает увольнять сотрудника  за 3.6 ОПСГО, этот пункт работает с последнего актива. Пример последний актив был в 25.04 и если игрок не зашёл 6 дней, то уже неактив и можно увольнять за 3.6 ОПСГО...

В 29.04.2023 в 05:42, Diego_Vasquez сказал:

Сотрудники причастные к приказу, получат письменный выговор.

Если и Пауков получить, то мало одного письменного выговора, т.к Пауков заместитель лидера и не знает пункта 3.6 ОПСГО.

Изменено пользователем 𝓓ana_𝓜ercury

Поделиться сообщением

Frederich_Rubinstein

Соглашусь со Следящим, сотрудники, причастные к Вашему увольнению получат по одному письменному выговору. Лично я свои выводы не поменяю.
У Вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Здравствуйте, вердикт вынес свой выше. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝓓ana_𝓜ercury

Снова здравствуйте!

В 30.04.2023 в 03:04, Diego_Vasquez сказал:

Здравствуйте, вердикт вынес свой выше. 

Вопросы?

Если Пауков будет наказан, то вопросов у меня нету!

Поделиться сообщением

Diego_Vasquez

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...