John_Still 46 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: John_Still 2. Никнейм участника: Dominik_Scaletta 3. Суть жалобы: Участники ОПГ открыли огонь после 1 предупреждения, хотя я не собирался ПГшить и думал уезжать. Еще мне не понятно, зачем стрелять по колесам, и требовать уехать. По колесам стреляют немножечко в другом случае. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tv8Ucpv0E24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток! Дубликат жалобы. Следить за жалобой можно *тут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 136 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Добрый вечер. Есть немного продолжение видео, в интересном моменте обрывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 136 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 Изучил всю жалобу подведу итоги: Вы являлись как свидетель в этом деле и они должны были вас устранять в любом случае и тут не играет роль предупреждение. Я заметил только нарушение в виде 2.9 РдОПГ. Они не устранили свидетеля и не закончили свое дело. Оставлять свидетелей запрещено. Участник получит наказание в виде Выговора согласно 2.9 РдОПГ + строгая беседа. Спойлер 2.9 | Запрещено оставлять свидетелей при любой перестрелке с МВД или ОПГ [Предупреждение/Выговор] Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Still 46 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля, 2023 С Вашим вердиктом я полностью согласен, но также следует наказать Tony_Geroinovich за те же нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 136 · ID: #7 Опубликовано 28 апреля, 2023 Будут наказаны. Тему закрываю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться