Перейти к содержанию
John_Still

(ОПГ) Невского - Tony_Geroinovich, Dominik_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

John_Still

1. Ваш никнейм: John_Still
2. Никнейм участника: Tony_Geroinovich
3. Суть жалобы: Участники ОПГ открыли огонь после 1 предупреждения, хотя я не собирался ПГшить и думал уезжать. Еще мне не понятно, зачем стрелять по колесам, и требовать уехать. По колесам стреляют немножечко в другом случае.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tv8Ucpv0E24

Изменено пользователем John_Still

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Доброго времени суток!
Измените заголовок и добавьте участника Dominik_Scaletta.

Где вы видите что участники открыли огонь после первого предупреждения?
На ваших доказательствах я такого не наблюдаю.
Вас ограбили и вы едите обратно к этим же людям, вам не кажется это странным?
Огонь по колесам участники могли отрыть для того что бы вывести из строя ваше авто, дабы вы не начали за ними погоню.

Поделиться сообщением

John_Still
В 28.04.2023 в 13:11, John_Still сказал:

1. Ваш никнейм: John_Still
2. Никнейм участника: Tony_Geroinovich, Dominik_Scaletta
3. Суть жалобы: Участники ОПГ открыли огонь после 1 предупреждения, хотя я не собирался ПГшить и думал уезжать. Еще мне не понятно, зачем стрелять по колесам, и требовать уехать. По колесам стреляют немножечко в другом случае.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tv8Ucpv0E24

Изменил.

В 28.04.2023 в 13:58, Vsevolod_Maisky сказал:

Доброго времени суток!
Измените заголовок и добавьте участника Dominik_Scaletta.

Где вы видите что участники открыли огонь после первого предупреждения?
На ваших доказательствах я такого не наблюдаю.
Вас ограбили и вы едите обратно к этим же людям, вам не кажется это странным?
Огонь по колесам участники могли отрыть для того что бы вывести из строя ваше авто, дабы вы не начали за ними погоню.

Прежде чем отвечать на жалобу необходимо запись посмотреть внимательно, может даже не один раз.

На записи все видно

Изменено пользователем John_Still

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

На записи видно что участники ПГ открыли огонь, но не видно сколько предупреждений было дано.
Пусть тот игрок которому кидали предупреждения пишет жалобу.
От 3-его лица жалобы не принимаются.
Еще остались вопросы? 

Поделиться сообщением

John_Still
В 28.04.2023 в 14:15, Vsevolod_Maisky сказал:

На записи видно что участники ПГ открыли огонь, но не видно сколько предупреждений было дано.
Еще остались вопросы? 

А я сейчас за себя и говорю, автомобиль расстреливать после 1 предупреждения, прострелив колеса, требовать уехать, это нелогично. Все равно что сломать человеку ноги и требовать убежать.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

В РдУОПГ нет пункта в котором прописано где и как участники должны прогонять свидетелей.
Я давал ответ по этому поводу в той жалобе которую вы просили закрыть, вас ограбили, а вы едете обратно к грабителям, вас заставили уехать и прострелили колеса дабы вывести ваше авто из строя.

Поделиться сообщением

John_Still
В 28.04.2023 в 14:26, Vsevolod_Maisky сказал:

В РдУОПГ нет пункта в котором прописано где и как участники должны прогонять свидетелей.
Я давал ответ по этому поводу в той жалобе которую вы просили закрыть, вас ограбили, а вы едете обратно к грабителям, вас заставили уехать и прострелили колеса дабы вывести ваше авто из строя.

Вы правы в РдУОПГ нет такого пункта. Зато есть пункт.

Цитата

6.2.3 | Запреты при проведении рэкета [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]:

• Запрещено во время проведения рэкета сразу же расстреливать ТС жертвы. Один из вооруженных грабителей должен закричать любую из "обозначающих" фраз. Пример: "Это ограбление! Молчать и слушать всё, что мы говорим!". Делать строго через /s. Таких предупреждений должно быть минимум 3 для начала стрельбы по колесам. Интервал между предупреждениями 7 секунд, после открытие огонь по колесам, а если через 10 секунд не останавливается, то огонь на поражение

Предупреждений более я не видел.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Поделиться сообщением

John_Still
В 28.04.2023 в 14:37, Vsevolod_Maisky сказал:

Вы либо не понимаете о чем я, либо не хотите понимать. Честно сказать я склоняюсь ко второму варианту.
Я говорю за себя, запись еще раз пересмотрите, предупреждение о том чтобы уехать было адресовано мне, прошло буквально 2 секунды, и по машине открыли огонь. Предупреждения даются не для галочки, а чтобы я выполнил требуемое действие.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Уважаемый, вы сами понимаете что пишите? 
Вас ограбили раньше, а потом вы просто приехали, и вас уже не грабили, а просто требовали уехать.

Требовать игрока уехать это не рэкет.

Поделиться сообщением

John_Still
В 28.04.2023 в 14:42, Vsevolod_Maisky сказал:

Уважаемый, вы сами понимаете что пишите? 
Вас ограбили раньше, а потом вы просто приехали, и вас уже не грабили, а просто требовали уехать.

Требовать игрока уехать это не рэкет.

Может быть требование было бы выполнено, если бы немного времени дали. Тогда смысл какой в предупреждениях если они не могут сами выполнить условия предупреждений.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Вам было дано предупреждение что бы вы уехали, вы были свидетелем, а не жертвой.
Огонь открывать никто не запрещал, они правильно сделали что вывели ваше авто из строя, тем самым выиграли для себя время.
Ведь могло случится что угодно, та же самая погоня, но вы бы уже не смогли в ней участвовать, так как авто бы просто на просто не управлялась.

Поделиться сообщением

Dominik_Scaletta

Т. К меня все таки добавили в жалобе я тоже пару слов скажу. Огонь был открыт не просто так, вы были свидетелем и лично я стрельнул по колесам, что бы вы далеко не уехали. По машине я не стрелял. Это видно в ваших же док-ва. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Uliyanovskiy

Я Тони Героинович. Сначала мы вам говорили уехать, но из за того что вы делали это очень медленно было принято решение вывести ваше т/c из строя, колеса мы пробили вам что бы вы не смогли поехать за нами в погоню. Нарушений со своей стороны не увидел.

Поделиться сообщением

John_Still
В 28.04.2023 в 16:45, Dominik_Scaletta сказал:

Т. К меня все таки добавили в жалобе я тоже пару слов скажу. Огонь был открыт не просто так, вы были свидетелем и лично я стрельнул по колесам, что бы вы далеко не уехали. По машине я не стрелял. Это видно в ваших же док-ва. 

Зачем вы тогда требуете меня уехать, если потом делаете мое дальнейшее движение невозможным? Если вы не в состоянии аргументировать и выполнить условия своего требования, то не требуйте вообще.

Цитата

4.1 | Участник ОПГ - это серьёзный человек, который всегда контролирует свою речь и следит за своими каждым словом 

4.2 | Участник ОПГ всегда должен быть готов ответить за свои слова если это требуется

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Уважаемый, не стоит просто так кидать пункты из РдУОПГ, эти пункты относятся исключительно к игровому процессу, но никак не к форуму.
Изучайте регламент повнимательнее, там в каждой главе прописано что к чему относится.

Изменено пользователем Vsevolod_Maisky

Поделиться сообщением

John_Still
В 28.04.2023 в 17:23, Vsevolod_Maisky сказал:

Уважаемый, не стоит просто так кидать пункты из РдУОПГ, эти пункты относятся исключительно к игровому процессу, но никак не к форуму.
Изучайте регламент повнимательнее, там в каждой главе прописано что к чему относится.

А я про игровой процесс и говорю, открою секрет, человек который под дулом пистолета требует уехать, и когда это требование выполняется все равно его использует, не считается "серьезным человеком".
Это касается и убийств после рэкета.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Вы сами читаете что вы пишете? 
Какие вопросы у вас а этой жалобе? 
Распишите актуальные вопросы по форме:
1) Вопрос
2) Вопрос
3) Вопрос
и т.д

Поделиться сообщением

John_Still

Я уже все расписал и вас выслушал. 
Жду ответа Следящего.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Maisky

Ваше право, ожидайте.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...