John_Still 46 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: John_Still 2. Никнейм участника: Tony_Geroinovich 3. Суть жалобы: Вез задержанного в ГУВД-Н, увидел как трое участников ОПГ начали грабить гражданина, при других участниках дорожного движения, а также патрульном автомобиле, нарушив правила проведения рэкета, и не только. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/6fLFNoB7zJc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Maisky 36 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток! Уже имеется жалоба по данной ситуации. Следить по за жалобой можно *тут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Polanski 382 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Добрый вечер! Изучил всю жалобу, подведу итоги: Посмотрел видео доказательства и могу сказать, что участник нарушил Правила проведение Рэкета. Они должны были прекратить рэкет и скрыться куда ни будь. Так как в этом ситуации были много свидетелей, и вы могли сообщить своим. Это закончилось бы печально для них. Мне больше тут нечего добавить, участник будет наказан. Участник получит наказание в виде Выговора согласно 6.2.3 РдОПГ + строгая беседа. Спойлер 6.2.3 | Запреты при проведении рэкета [Предупреждение/Выговор/Исключение из ОПГ/Наказание согласно документу]: Запрещено проводить рэкет в зеленых зонах, в глубине чужой территории, а также строго запрещено присутствие свидетелей. Считаю, что вопросов по данной жалобе остаться не должно. Все было расписано более подробно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение