CCCCCCCC 3 · ID: #1 Опубликовано 28 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Jonathan_Alone 2. Никнейм сотрудника: Denis_Bakanov 3. Суть жалобы: Причина огня? 4. Доказательства: https://youtu.be/Ac9Uv9sPJYA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток. Вам было дано 2 предупреждения об остановке которые вы проигнорировали. Так же ожидайте жалобу на х2 офф от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 Да,а как вы меня нашли в 1 раз? я был в лесу где нет камер,машина стояла в кустах,а я тем временем сидел за преградой,а вы на прямую пошли ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 (изменено) Мы обсуждаем видео которые вы прикрепили в жалобу. Вопросы по открытию огня осталось? В 28.04.2023 в 14:12, 1BeJlukuu1 сказал: Да,а как вы меня нашли в 1 раз? я был в лесу где нет камер,машина стояла в кустах,а я тем временем сидел за преградой,а вы на прямую пошли ко мне. Предоставьте доказательства того что вы сейчас перечислили. Изменено 28 апреля, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте! Огонь открыт правомерно. Нарушений со стороны сотрудника нет. Цитата Статья 19. Положение о работе спецназа МВД 15. Сотрудник(-и) спецназа МВД перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника спецназа МВД. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 154 · ID: #6 Опубликовано 29 апреля, 2023 Активность отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться