Vadim_Shiba 1 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Shiba 2. Никнейм нарушителя: Aleksey_Korlomenko, Aleksandr_Korlomenko, Nikita_Korlomenko 3. Суть: 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IPB8ab2JEXQ Изменено 27 апреля, 2023 пользователем Vadim_Shiba Визуальные поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr_Korlomenko 0 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 DM от 3-х ударов, так же после того как я передал ему деньги и спросил "Хватит?", он сказал "ну типа" я принял это как расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Shiba 1 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 23:28, Alexsandr_Korlomenko сказал: DM от 3-х ударов, так же после того как я передал ему деньги и спросил "Хватит?", он сказал "ну типа" я принял это как расход. По диалогу можно было понять что я общаюсь с другим человеком, на видео это ярко видно. Подошли бы спокойно не было бы здесь жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте. Нанесение урона без РП причины игроку наказывается от двух ударов. Также не увидел весомых оскорблений в чате, которые тянут на блокировку аккаунта. Также по доказательствам видно, что вы написали "та ничего не надо" на вопрос "сколько надо?", следовательно, на этом могу полагать, что вы в целом дали расход игроку. Нет нарушений со стороны всех игроков, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться