Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Ваш ник: Evpatiy_Khomyakov 2. Ник сотрудника: Akayo_Efimov 3. Суть жалобы: Нарушение иерархии ГИБДД. Сотрудник со званием старшина покинул город Невский. "Общий батальон - отдел, в котором сотрудники могут патрулировать город, к которому привязан филиал, выезжать на вызовы. Сотрудники могут брать такие авто как Toyota Camry XV55 и BMW M5 E60. " Так же хотелось бы узнать узнать было ли выдано разрешение данному сотруднику взять автомобиль БМВ Х5М, если нет, то это нарушение пункта 4.12 УГИБДД. "4.12. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор]" 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/V8U0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. ПГТ Волчанск входит в юрисдикцию нашего участка полиции. Сотрудник запросил разрешение на патруль на автомобиле не по рангу, на что получил положительный ответ. Доказательства от моего лица, т.к. я видел этот запрос: *тык* Остались у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afanasiy_Borshyov 4 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Солидарен с ответом заместителя. Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #5 Опубликовано 29 апреля, 2023 Доброго времени суток. Доказательства предоставлены. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться