Tetsuya_Efimov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Setsuko_Efimova 2. Scally_Schulz 3. Прошло достаточно много времени еще поста Зам. Лидера, где биография? (Человек встал на Зам.Лидера 13.04.2023) 4. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: РП биография есть и вот она - Данная биография написана мной и будет отправлена на редактирование. Нарушений за собой не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreas_Winterstein 5 · ID: #3 Опубликовано 27 апреля, 2023 Здравствуйте! На связи следящий за ОПГ "Schulz Mafia". Лидер дал вам ответ по своей биографии. Ожидайте ответ от ПГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsuya_Efimov 2 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 В 27.04.2023 в 23:34, Scally_Schulz сказал: Доброго времени суток. Я лидер ОПГ "Schulz Mafia" - Scally_Schulz. Приступим к разбору вашей жалобы: РП биография есть и вот она - Данная биография написана мной и будет отправлена на редактирование. Нарушений за собой не вижу. Передано СЗФ. Доброго времени суток! Биографию вы должны были еще отправить на редакцию 13 апреля, сейчас 28 апреля, так что, не согласна с ответом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте Лидер будет наказан выговором согласно 2.15 УЛПГ Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться