Hunter_Dotov 14 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Hunter_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Arzu_Solncev 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=M2WallfoGiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman_Kaspiyskiy 3 · ID: #2 Опубликовано 27 апреля, 2023 Доброй ночи, неуважаемый Хантер Дотов! За нарушение я понёс наказание в виде мута на 1 час Смысла в данной жалобе я не вижу в таком случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля, 2023 всё равно 2.1 рпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские" Данный участник ПГ понёс наказание уже мутом в игре.Не считается нарушением 2.1 РПГ 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. Не наблюдаю в данном пункте связь с Войсом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля, 2023 Здравствуйте. За подобные действия участник не может быть наказан по правилам регламента, о чём говорит 3.9.1 РПГ. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля, 2023 Отсутствует активность от автора жалобы. Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться